Популяроному журналу «Playboy» уже 57лет!

Популяроному журналу «Playboy» уже 57лет!
Сегодня журналу «Playboy» исполнилось 57 лет. Он стал символом интеллектуальной свободы, сформировал образ жизни, в котором мужчина окружен красивыми женщинами, дорогими игрушками, остроумными друзьями.

Именно 1 декабря 1953 года в газетных киосках Чикаго появился первый номер мужского журнала Playboy. Отцом Плейбоя стал Хью Хефнер.

Журнал Playboy - это не просто печатная продукция масс-медиа. Это символ сексуальной революции в далеких 50-х годах прошлого века. Мужской журнал, журнал для мужчин с откровенными фотографиями красоток с первых же тиражей вмиг стал популярным. Хэфнер придумал раз в месяц помещать на развернутом внутреннем вкладыше журнала фотографию красивой обнаженной девушки.

 Первый номер Playboy украсил снимок обнаженной Мэрилин Монро из эротического календаря за 1949 год. В разные годы для журнала позировали Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон и другие известные женщины.

Playboy — это издание для независимых, успешных, уверенных в себе мужчин, заряженных эгоизмом и неуемной любовью к жизни. Причиной неизменной популярности Playboy на протяжении 57 лет— это публикация в журнале эксклюзивных материалов, над которыми можно и нужно думать: статьи о моде, спорте, культуре, публичных персонах, а так же, естественно, великолепных фотосессий самых красивых девушек мира.

С годами Playboy превратился в огромную корпорацию, которая помимо издания журнала, занялась организацией курортов и ресторанов, где посетителей обслуживали облаченные в элегантные купальники "девушки-зайчики" с пушистыми ушками и хвостиками.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Катя Тимурова

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости