Славик и Славко или Дурик и Дурко?

Славик и Славко или Дурик и Дурко?
В последнее время женское движение FEMEN не сходит со страниц газет и экранов телевизоров. Стройных и симпатичных девушек с обнаженной грудью уже знает весь мир. Они стали еще одной фишкой нашей страны, равно как сало, Помаранчевая революция, боксеры Кличко и футболист Шевченко.

Они непредсказуемы, своенравны и по-своему смелы.  Барышни с «душой нараспашку» уверяют общественность в том, что их не «крышует» ни одна политическая сила, и они не получают денег за пикеты киевской мэрии с посиневшими от холода сосками в шестнадцатиградусный мороз.

Украинский народ поделился на два лагеря: один их поддерживает, умиляется, восхищается и радуется новым дурацким акциям, другой же, глядя на такое безобразие, откровенно злится и раздражается. Не удивительно, что родители многих девушек из FEMEN не общаются со своими дочками, это и понятно – в этом случае мало кто отличает протестующую против власти обнаженную барышню от, скажем, проститутки.

На днях женское движение выступило с критикой проведения Чемпионата Европы по футболу-2012 в Украине и Польше, сетуя, что событие такого масштаба чревато процветанием секс-туризма, проституции, преступности и эпидемий в двух братских странах. Сознательные девушки из FEMEN выполнили свой долг, предупредив правительство о грозящей гуманитарной катастрофе, связанной с Евро-2012, и выдвинув свои требования к УЕФА и лично к Мишелю Платини.

Разбалованные «феминистки» оказались недовольны и официальными талисманами Чемпионата – близнецами Славеком и Славком, созданными кинокомпанией Warner Brothers. Они представили свой вариант символов Евро-2012 – Блядека и Блядко, обожающих секс, футбол и пиво. Журналисты же, избегая матерщины в публикациях, уже прозвали девушек-талисманов Дуриком и Дурко.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости