Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви

Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви

Премьеры февраля одни из самых волнительных, ведь на просмотр этих фильмов некоторые выделят часть вечера Дня всех влюбленных. Редакция ХОЧУ.ua расскажет, что можно посмотреть на 14 февраля, да и, пожалуй, в любой другой день. Это история любви, прилетевшая из космоса, продолжение «50 оттенков серого», погоня за страшными зомби и еще несколько занятных кинолент.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«На 50 оттенков темнее»

Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви - фото №1

Афиша на февраль предупреждает, что в прокате кино появится продолжение нашумевшей истории «50 оттенков серого» с нотками БДСМа. А это значит, что многие девушки на 14 февраля возьмут под руки своих парней, чтобы провести романтический вечер в темном кинозале. Если мужчины окажут сопротивление, они возьмут с собой подругу, поэтому «На 50 оттенков темнее» в любом случае соберет немалые кассовые сборы и разнообразные отзывы в интернете. К слову, по сюжету новой части главный герой Кристиан Грей будет отчаянно бороться со своими внутренними демонами. А отважная Анастейша Стил даст отпор гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

«Космос между нами»

Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви - фото №2

Любителям научной фантастики на тему космических путешествий может понравится фильм «Космос между нами» главный акцент которой сделан на любовной истории. Парень по имени Гарднер Эллиот был выращен в секретной лаборатории на Марсе после того как его мать умерла при родах. Попав на Землю – это первый визит главного героя к другим людям, – он встречается с девушкой, с которой общался по переписке. Вместе они отправляются искать его отца, которого он никогда не знал. Эллиоту, привыкшему к другой планете, сложно понять, как устроена жизнь на Земле, но в этом ему постоянно помогает его спутница. Это одна из самых трогательных историй среди других премьер февраля 2017 года, которые будут показаны в кинотеатре.

«Обитель зла: Последняя глава»

Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви - фото №3

Как бы не критиковали франшизу «Обитель зла», поклонники актрисы Милы Йовович все равно пойдут в кино на очередную и, скорее всего, заключительную часть. Кстати, если ваш мужчина наотрез отказывается смотреть кино об оттенках серого, то просто покажите ему «Обитель зла» в афише на февраль. Погоня за вселенским злом и зомби действительно придется ему по душе больше, чем любовь с плеткой в руке. А мы напоминаем, что по сюжету предыдущих кинолент главная героиня Элис – последняя надежда на спасение мира. Сейчас она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось – город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить в борьбе с армией мертвецов и чудовищных мутантов.

«Великая стена»

Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви - фото №4

Вспоминая о том, какие фильмы идут в кинотеатрах в феврале 2017, не стоит забывать о «Великой стене» с Мэттом Дэймоном в главной роли. Этот фильм понравится фанатам исторических и зрелищных постановок, предпочитающим избегать излишне романтичных мелодрам. По его сюжету группа авантюристов направляется в Китай с целью разведать секрет черного пороха и вернуться с ним в Европу. Во время путешествия им досаждают кочевники, а в одну из ночей на группу напало неизвестное существо. После всех злоключений до Великой Китайской стены доходят только двое. Обоих берут в плен солдаты гарнизона, где они знакомятся с европейцем, которого постигла похожая судьба.

«Звонок»

Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви - фото №5


В афише на 14 февраля вы увидите, что с начала месяца в кино идет фильм ужасов «Звонок», в предыдущих частях которого снималась Наоми Уоттс. Кто ходит на свидание, чтобы смотреть страшные фильмы? Ответ довольно прост – те, кто хочет преодолеть барьер неловкости, и как бы невзначай попросить спасения в объятиях своего спутника. По сюжету нового «Звонка» в современном мире вновь появляется странная видиозапись, которая убивает тех, кто осмелился посмотреть ее. Главный герой исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой. Однако, его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя.

«Собачья жизнь»

Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви - фото №6

Афиша на февраль припасла трогательный фильм для тех, кто души не чает в четвероногих питомцах. Кинолента «Собачья жизнь» – это экранизация одноименного романа Брюса Кэмерона. В ней зритель увидит собаку, которая, после смерти каждый раз перерождается. Она искренне любит своих хозяев и пытается понять, в чем ее предназначение на этой земле. Фильм может подойти и для свидания – он уж точно не испортит его, а наоборот поднимет вам настроение.

«Автобан»

Романтический февраль в кино: влюбленность из космоса, возвращение БДСМа и немного ужасов во имя любви - фото №7

Киноафиша на февраль 2017 припасла еще один фильм о романтических отношениях, на сей раз в экстремальных условиях. Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии, где основной целью главных героев становится жажда выжить. Если вы не заинтересовались, то примите во внимание, что роль «плохого парня» сыграл почтенный Энтони Хопкинс.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости