«Автобан» - перестрелки, погони на крутых авто и настоящая любовь

«Автобан» - перестрелки, погони на крутых авто и настоящая любовь

В украинском прокате стартовал криминальный экшн «Автобан» с Фелисити Джонс, Николасом Холтом и Энтони Хопкинсом в главных ролях. Фильм рассказывает о молодом американце Кейси, который, странствуя по Европе, находит любовь всей жизни, Джульетту.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Однако жизнь преподносит страшный сюрприз: возлюбленная Кейси узнает о серьезной болезни, и, чтобы заработать на лечение, парень решает вернуться к угону автомобилей, которым промышлял раньше.

Однако дело идет наперекосяк – и Кейси оказывается втянут в разборки двух преступных группировок, возглавляемых криминальными авторитетами по имени Хаген и Геран. Так для героя начинается опасная игра в догонялки по автобанам Германии. Но на кону слишком многое: не только собственная жизнь, но и судьба любимой девушки.

автобан 2017

От ритма фильма просто захватывает дух, так что если вы любите старые-добрые боевики, в которых любовь, погони и перестрелки сплелись воедино – приглашаем в кино!

 Автобан - трейлер (український)

«Автобан» - перестрелки, погони на крутых авто и настоящая любовь315560https://www.youtube.com/embed/mw1qVhA3dLk2017-02-24T13:26:08+02:00http://hochu.ua/images/articles/73652_0.jpgT0H2M0S

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости