День Св. Николая: Подарки от Опры

День Св. Николая: Подарки от Опры

Собрать лучшее для уходящего сезона — наиболее фантастические любимые вещи всех времен и народов было бы крайне сложно без помощи всеми любимой и обожаемой телеведущей Опры Уинфри! Посмотрим же, какие из всех когда-либо подаренных на день Св. Николая подарков понравились ей больше всего и что она, соответственно, советует нам для поздравления близких.

Продукция по уходу за волосами от Andre Walker

За эти годы у нее были сотни причесок, но одна вещь, которая оставалась неизменной, сезон за сезоном, это человек, отвечающий за прическу Опры: Andre Walker. Его новая линия продукции по уходу за волосами, созданная для всех типов волос, является единственной вещью, которую использует Опра. «Это заняло у него 25 лет, но Andre наконец то разлил по бутылкам настоящию магию и только для вас», - говорит она. Этот идеальный подарочный набор включает шампунь с кератином, кондиционер с кератином, Q-масло для увеличения блеска и косметическое средство для корней волос.

Приблизительная стоимость: $65
Где приобрести: AndreWalkerHair.com

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

iPad от Apple

iPad от Apple позволяет своему пользователю посещать веб-сайты, писать электронные письма, просматривать фотографии, смотреть фильмы и еще много чего — и все на большом, красивом, мультитач экране. "Словами не описать, что я чувствую к этому великолепному устройству. Я действительно считаю, что на данный момент это лучшее изобретение века," говорит Опра. "Благодаря моему iPad, сейчас я читаю около четырех газет в день." Она также использует его, чтобы вести дневник и смотреть фильмы, телевизионные шоу и новости. "Я пишу свою колонку для журнала O на iPad задолго до крайнего срока сдачи, потому что мне очень нравится на нем писать," - говорит она.

Приблизительная стоимость: от $499
Где приобрести: Apple.com

Scrabble App для iPad от Electronic Arts

Это был брак, заключенный на небесах: новое любимое устройство Опры удовлетворило ее вечную одержимость — скраббл! В игры можно играть с друзьями или одному — Опра любит играть во время своих тренировок. "Я могу сыграть, как минимум, две игры в скраббл, пока работаю на своей беговой дорожке," - говорит Опра. "Я действительно бежала час двадцать на днях и победила компьютер с 384 очками."

Приблизительная стоимость: $4.99

Классические Угги Австралия с блестками

Опра была давней поклонницей ботинок – угг — они были любимой вещью более десяти лет! Для дополнительного блеска, Угги Австралия создали ботинки с пайетками в черном, серебристом и золотистом цветах. У ботинок атласная обшивка и отличительная черта угг Австралия – подкладка из овчины, чтобы держать ноги в комфорте и уюте. "Ну, разве они не ослепительны?" - говорит Опра.

Приблизительная стоимость: $175

Источник: oprah.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости