Когда выйдет седьмой сезон сериала "Игра престолов": актер раскрыл интригу

Когда выйдет седьмой сезон сериала "Игра престолов": актер раскрыл интригу

Недавно мы публиковали материал о том, какие угрозы ждут героев сериала "Игра престолов" и даже предсказывали список героев, которые "умрут" в новом сезоне, но все же важнейшая тема, которая волнует поклонников сериала, — когда выйдет седьмой сезон "Игры престолов". В Сети появилась новая версия по данному поводу.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ни для кого не секрет, что сериал "Игра престолов" — одна из самых популярных киноисторий современности. Сериал стал вдохновением для свадеб и даже косметики. Преданные фанаты сериала с нетерпением ждут, чтобы узнать, когда выйдет седьмой сезон "Игры престолов".

Ясность в вопрос о выходе седьмого сезона "Игры престолов" внес актер саги Лиам Каннингем, который исполняет роль Давоса Сиворта. Его слова приводит издание Daily Express. Напомним, что ранее писали, что премьера седьмого сезона саги "Игра престолов" состоится в апреле. Актер сообщил о переносе премьеры на июль.

премьера седьмого сезона игры престолов

 Я разочаровываю людей по всему миру, сообщая, что он должен был выйти в апреле. 

Также он добавил, что вначале выйдет только семь эпизодов, а съемки финального сезона начнутся в сентябре. Поклонники сериала "Игра престолов" очень надеются, что дата премьеры в очередной раз не будет перенесена. 

седьмой сезон игра престолов

А мы предлагаем к просмотру трансляцию Оскара-2017.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости