Канун Нового года – время для подарков!

Канун Нового года – время для подарков!

Новый год у нас совсем на носу, и остается все меньше времени для выбора и приобретения подарков, которые как известно все любят, если подарены они кстати. Если ты знаешь человека близко – то соответственно имеешь представление о его потребностях, вкусах и мечтаниях. Если же человек посторонний, то угодить ему будет несколько сложнее. Именно для таких взаимоотношений журнал «Элль» написал статью об оригинальных подарках.

1. CATH KIDSTON


Рождество – просто не Рождество без шерстяного джемпера. Этот будет с Вами во время праздников и до весны, его нужно носить с джинсами и старомодными плиссированными юбками. Стоимость: £75, где можно приобрести: www.cathkidston.com.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

2. АЛЬБОМЫ ДИЗАЙНЕРОВ МОДЫ

Посмотрите в альбомах на более 40 дизайнеров моды в новой книге «Hywel Davies», дополненной интервью и тематической подборкой изображений. Стоимость: £28, где можно приобрести: www.laurenceking.com.

3. BALENCIAGA

Аромат 2010 года, проследите, чтобы Balenciaga Paris наполнил ароматом и Ваш Новый Год, с этим удобным пульверизатором для сумочки. Стоимость: £60 за за 15 мл. (плюс запасные блоки 2x15 мл.).

4. ANYA HINDMARCH

Первоначально созданная Anya, чтобы хранить украшения, эта шкатулка для драгоценностей может служить Вашим личным потребностям от начала до конца, включая персональное послание, вытисненное наверху. Стоимость: от £895, где можно приобрести: www.anyahindmarch.com.

5. FORTNUM & MASON

Игра с гарантированно хорошим результатом – Вы можете все съесть по окончанию. Или если Вам в процессе станет скучно. Шоколадный шахматный набор. Стоимость: £85, где можно приобрести: www.fortnumandmason.com.

6. DIANE VON FURSTENBERG

У перчаток есть свой взрослый гламур. Эта пара, темно зеленого цвета, идеальный подарок для мамы. Стоимость: £117.

7. L'OREAL

Для девушки, которая хочет все, L’Oreal разместил миниатюрные образцы своих топовых брендов красоты в этом веселом рождественском календаре. Стоимость: £60, где можно приобрести: www.selfridges.com.

8. DAVID LONGSHAW/DOMINIQUE MOSLEY

Мы любим результат этого сотрудничества между дизайнерами Central Saint Martins David Longhsaw и Dominique Mosley. Стоимость: £180, где можно приобрести: www.dominiquemosley.com.

9. ЛЕЧЕБНЫЕ СРЕДСТВА ОТ NEAL'S YARD

Заранее купите все эти рождественские и новогодние излишества - излучающую блеск коллекцию по уходу за кожей Wild Rose от Neal’s Yard. Стоимость: £45, где можно приобрести: www.nealsyardremedies.com.

10. TOO MANY WOMEN

Окажите свою поддержку благотворительной организации по борьбе с раком груди Too Many Women и сделайте вклад в пару розовых высоких сапог, уверены они подойдут по стилю длинным зимним прогулкам. Стоимость: от £50 до £180.

11. DOODLE HERO

Кое-что для начинающего художника в семье. Стоимость: £45, где можно приобрести: www.conranshop.co.uk.

12. DIPTYQUE

Создайте праздничное настроение, чиркнув спичкой над рождественскими свечами лимитированного выпуска от Diptyque с запахом ладана, апельсиновых пряностей и сосны. Стоимость: £45 каждый, где можно при-обрести: www.spacenk.com.

13. THE BOOT

Изучите историю ботинка, благодаря Bradley Quinn. Стоимость: £26, где можно приобрести: www.laurenceking.com.

 

Источник: vogue.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости