В Новый год – с новым барахлом: приятные безделушки

В Новый год – с новым барахлом: приятные безделушки

Подарить на Новый год что-то по-настоящему стоящее и необходимое конкретному человеку не всегда может быть выполнимой задачей, так как лишь при тесном общении мы можем понять насколько тому или иному индивидууму будет кстати выбранный нами подарок. Именно с этой целью модный современный журнал «Космополитен» предлагает американцам такой список безделушек…

1. JOHN GALLIANO ДЛЯ LADUREE


Когда высокая мода встречается с высокой кухней, это союз, заключенный на небесах. Стоимость: коробка с 6 миндальными печенюшками обойдется вам в £11, с 8 - £13.40, с 18 - £29.70, где можно приобрести: www.laduree.com.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

2. CATH KIDSTON

Поменяйтесь и поменяйте обычную коробку спичек на эти восхитительные Merry Christmas от Cath Kidston. Стоимость: £3, где можно приобрести: www.cathkidston.co.uk.

3. МУЗЕЙ VICTORIA & ALBERT

Немного веселья и немного глупости – а также немного полезности. Держатель для напоминалок в виде осла. Стоимость: £12, где можно приобрести: www.vandashop.com.

4. FELIX REY

Клатч, названный The Love Birds, будет подходящим подарком для одного из пары влюбленных голубков. Или для хорошего друга. Стоимость: £110, где можно приобрести: www.urbanoutfitters.co.uk.

5. WEI

Мгновенное знакомство с мощью китайского бренда по травяному уходу за кожей Wei с помощью этого роскошного набора. Стоимость: £58, где можно приобрести: www.spacenk.com.

6. SOPHIE WOODROW

Для чего-то альтернативного и экстраординарного, купите одну из этих керамических статуэток льва – чтобы охраняла подарки. Стоимость: £360, где можно приобрести: www.theshopfloorproject.com.

7. TRISH MCEVOY

Побалуйте себя этим исключительным набором кисточек от Trish McEvoy – в наборе восемь супер мягких кисточек идеальной формы, которые помогут Вам делать себе макияж как профессионал. Стоимость: £175, где можно приобрести: www.selfridges.com.

8. КРАСОТА ОТ TOM FORD

Вдохновленные гламуром характерного аромата от Tom Ford, эта губная помада, лак для ногтей и компактная пудра лимитированного выпуска Black Orchid будут декадентским наполнением для рождественского носка. Стоимость: £90.

9. NATALIE THAKUR

Начните откладывать на следующее Рождество с помощью кошелька-копилки от Natalie Thakur. Стоимость: £23, где можно приобрести: www.theshopfloorproject.com.

 

Источник: cosmopolitan.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости