А какие подарки Опра готовит на Новый год?

А какие подарки Опра готовит на Новый год?

«Hope in a jar», пять любимых книг Опры Уинфри и лучшая индейка, которую Вы когда-либо попро-буете! Этого ли недостаточно, чтобы Вы прочли эту статью с блокнотиком в руках. Мы надеемся, Вы непременно найдете интересные идеи для себя!

Масла для ванны от Jo Malone


"Не знаю, что я люблю больше, свою ванну или свою кровать," - говорит Опра. "Но я точно знаю, что эта коллекция из шести разных масел для ванны позволяет мне отдохнуть и расслабиться. Запах, который я использую больше всего? Смесь белого жасмина, мяты и грейпфрута."

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Стоимость: $60 за 250 мл | где приобрести: jomalone.com

Увлажнитель Hope In A Jar от Philosophy


Кувшин красавицы

"Каждый раз, как я втираю каплю этого увлажнителя, я чувствую, что даю своему лицу глоток воды. Он отшелушивает, он увлажняет, он дает надежду", - утверждает Опра.

Стоимость: $105 за 8 унций, $60 за 4 унции | где приобрести: philosophy.com

Идеальные кексы


Посылая любовь


"Я установила рекорд за наибольшее количество кексов, розданных за один год. Если Вы заболели, я посылаю их, если Вы здоровы, я посылаю их. Если Вы потеряли работу, я посылаю их, если Вы получили новую работу, я тоже посылаю их. Если Вы родили ребенка, если Вы хотите ребенка... чтобы ни происходило, вам отсылаются кексы!", - признается Опра.

Стоимость: $15 за 6 (3 вкуса), или $25 за 12 (6 вкусов) | где приобрести: perfectendings.com

Идеальное слово


Это пять моих любимых книг: "Говорит безмолвие и Новая Земля", автор Eckhart Tolle; "Убить пересмешника", автор Harper Lee; "Самые голубые глаза", автор Toni Morrison; и последний выбор моего книжного клуба, "История Эдгара Сотеля", автор David Wroblewski. Я рекомендую любую из них или все сразу в качестве великолепных рождественских подарков и надеюсь, они так же Вас вдохновят и тронут, как и меня.

Стоимость: $11.56 - $17.13 | где приобрести: amazon.com

Индивидуальные подарочные карты Visa


Оригинальное программное обеспечение онлайн позволит Вам использовать свои собственные фотографии для создания индивидуальных подарочных карт Visa.

Стоимость: $10 - $250, плюс $5.95 за каждую карту | где приобрести: giftcardlab.com

Книга творцов наследия


Создай историю


"Это онлайн издательский центр, который позволяет вам загружать свои фотографии и подписывать каждую; вы можете сохранить свои воспоминания и задокументировать свое наследие в одной прекрасной книге."

Стоимость: Начиная от $34.95 за книгу на 21 страницу | где приобрести: heritagemakers.com
 

Источник: oprah.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости