Кому достанется трон: Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов" (ВИДЕО)

Кому достанется трон: Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"  (ВИДЕО)

Седьмой сезон сериала "Игра престолов", одного из самых популярных сериалов нашего времени, будоражит умы поклонников. Наконец известна дата выхода седьмого сезона и теперь создатели опубликовали новый трейлер "Игра престолов-7".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно мы публиковали информацию про угрозы для героев "Игры престолов" и даже предположения поклонников о том, кто умрет в новой части саги. И вот теперь создатели любимого всеми сериала заинтриговали новым трейлером. В нем показывают главных претендентов на Железный Трон.

Джон Сноу (Кит Харингтон), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лина Хиди) ничего не говорят в видео, но зритель понимает их и без слов.

трейлер игра престолов 7

В новом трейлере сериала "Игра престолов" три главных персонажа под песню Sit Down английской рок-группы James идут к трону: Дейенерис появляется в тронном зале драконов, а Джон Сноу, судя по ролику, оказывается в большом зале Винтерфелла. В конце ролика авторы намекнули на главного врага – Короля Ночи. Согласитесь, интригует!

игра престолов 7 сезон трейлер

Уже 16 июля 2017 года поклонники сериала смогут увидеть продолжение "Игры престолов", а пока что рекомендуем к просмотру новый трейлер.

Смотреть онлайн видео Кому достанется трон: Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов" (ВИДЕО)

трейлер315615https://www.youtube.com/embed/JxWfvtnHtS02017-03-31T11:38:32+02:00https://www.youtube.com/watch?v=JxWfvtnHtS0T0H6M0S

К слову, недавно исполнитель роли Джона Сноу пообещал, что седьмой сезон "Игры престолов" будет еще грандиознее.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости