Финал «Х-фактора»: страна поддержала Лешу Кузнецова

Финал «Х-фактора»: страна поддержала Лешу Кузнецова
Субботний вечер ознаменовался долгожданным оглашением имени победителя песенного шоу «Х-фактор». Лучшим певцом Украины стал 19-летний студент Алексей Кузнецов.

Три месяца 12 лучших вокалистов из разных уголков Украины сражались за победу и главный приз проекта – 2 миллиона гривен. Украинские зрители и четверка судей-продюсеров в лице шоумена Игоря Кондратюка, певицы Елки, исполнителя Сереги и музыкального критика Сергея Соседова делали все возможное и невозможное, чтобы страна смогла узнать имена своих героев и пробиться в финал.

Борьба оказалась очень жесткой. От эфира к эфиру шоу покидали Юрий Богуславский, Мария Стасюк, Дмитрий Скалозубов, дуэт Монатик и Сафаров, Татьяна Зотова, дуэт Семенов и Павлик, Ирина Борисюк, группа «Дети капитана Гранта». Владимиру Ткаченко и Александру Кривошапко немного не хватило голосов телезрителей для того, чтобы оказаться в суперфинале. За главный приз соревновались 19-летний студент Донецкого музыкального училища, мастер спорта по боксу Алексей Кузнецов и 22-летняя жительница Бородянки Мария Рак. В итоге украинский народ большинством голосов поддержал подопечного певицы Елки – Алексея, который мечтает на выигранные деньги поставить отца-инвалида на ноги и построить на родине храм.

Для многих ребят, принимавших участие в конкурсе, «Х-фактор» стал началом карьеры. О них заговорила вся страна, Интернет пестрит сообщениями о победителях, создаются страницы в социальных сетях и фан-клубы участников. Также стало известно о том, что тернопольчанка Ирина Борисюк получила от СТБ предложение стать ведущей шоу «Танцы со звездами», которое стартует на канале в феврале.

Поговаривают, что у финалистов шоу – Маши и Леши – бурный роман. Сама Мария уверена, что 2 миллиона гривен, выигранные Алексеем, пойдут в семью – стало быть, их  новую молодую семью. А вот победитель не столь многословен. В одном из интервью он заявил, что у него есть девушка вне проекта, с которой он готов к серьезным отношениям.

Не обошлось на шоу и без скандалов. В первую очередь, зрители возмутились и принялись бойкотировать канал СТБ и Игоря Кондратюка в частности после того, как он «слил» Александра Кривошапко. Саша, по мнению многих, должен был быть в финале, однако оказался за бортом проекта. И хотя руководство канала вернуло Кривошапко, это ему не помогло: до суперфинала он так и не дошел.

Еще один скандал разразился уже после оглашения конечных результатов голосования. Интернет-блоги пестрят сообщениями о том, что Алексей Кузнецов стал триумфатором незаслуженно: победу ему обеспечила тетя, являющаяся членом БЮТ. Сейчас Леше остается радоваться тому, что можно будет хорошенько отоспаться после проекта, продолжать упиваться любовью поклонниц и опровергать различные слухи.

А мы в свою очередь желаем и победителю, и остальным участникам «Х-фактора» беспрепятственного покорения новых вершин и блистательной карьеры!
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости