Спасти Лондон от биологической атаки: боевик «Тайный агент»

Спасти Лондон от биологической атаки: боевик «Тайный агент»

Боевик «Тайный агент» рассказывает о секретном агенте мирового уровня, которой нужно предотвратить биологическую атаку на Лондон. В этом главной героине (Нуми Рапас) помогает герой Орландо Блума. Звездный состав дополнили Майкл Дуглас и Джон Малкович, которые играют роли опытных сотрудников спецслужб. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Согласно сюжету, представителям террористической группировки удается захватить агента ЦРУ и получить доступ к секретной информации, которая ставит под угрозу жизни всех жителей Лондона. Чтобы предотвратить трагедию, команда опытных агентов продумывает план по освобождению коллеги и спасению города.


  «Тайный агент» стартует на больших экранах Украины с 27 апреля.

Героиня Нуми Рапас оказывается вовлеченной в большую игру и сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Чтобы спасти Лондон, ей придется играть не по правилам.

Интересно, что во время съемок с Нуми Рапас произошел несчастный случай – партнер случайно ударил ее локтем по лицу. Но съемки, по настоянию актрисы, продолжались до тех пор, пока Нуми Рапас не потеряла сознание. Позже оказалось, что у Нуми сломан нос, и ей пришлось обратиться за помощью к хирургу.

Спасти Лондон от биологической атаки: боевик «Тайный агент» - фото №1
 

«Тайный агент» стартует на больших экранах Украины с 27 апреля.

Автор: Алена Сердюкова

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости