В гороскопе появится 13-й знак зодиака

В гороскопе  появится 13-й знак зодиака
В мире скоро появиться 13-й знак зодиака! Международная группа астрономов хочет изменить  деления небесной сферы и ввести совершенно новый знак зодиака - Змееносец.

Как отметил американский ученый Парке Канкл: "нынешняя структура зодиакальных знаков, состоящая из 12-и созвездий, основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне". Он также заметил, что "один из ее основных принципов состоял в том, что Солнце должно находиться в созвездии в день рождения каждого человека, который принадлежит к данному знаку. Однако по причине изменения в течение столетий орбиты движения Земли, это положение сейчас нарушено".

В связи с этим появилась потребность восстановить древнейший принцип раздела небесной сферы в зависимости от местоположения Солнца и добавить 13-й знак зодиака - Змееносца.

Кто родился между 30 ноября и 17 декабря, тот попадет под новый знак. К тому же одновременно должно сократиться количество дней в других знаках, а часть людей будет вынуждена поменять своих небесных покровителей.

Уже сейчас группа астрологов работает с новым знаком. Они считают его особым, осуществляющим связь между бренным и небесным мирами.

Змееносц пока не имеет официальный статус и на сегодняшний день он считается невидимым зодиакальным знаком.

Но в ближайшее время все измениться и 13-й знак  включат в новое деление небесной сферы между Скорпионом и Стрельцом.

Интересен тот факт, что Солнце задерживается в Змееносце лишь на 5 дней, с 16-го по 21 ноября. 

Ученые астрологи считают, что Змееносцы - это люди с невероятной судьбой, способные разрушить свою жизнь и построить ее заново, выжить в любой ситуации, нередко обладающие способностями экстрасенсов и целителей.

Основное отличие Змееносца от других знаков – это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм  - противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия.


Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Катя Тимурова

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости