Комедия «Возьми меня штурмом»: подразделение спецназа не устоит перед ее обаянием

Комедия «Возьми меня штурмом»: подразделение спецназа не устоит перед ее обаянием

15 июня на экраны украинских кинотеатров выходит французская экшн-комедия «Возьми меня штурмом» от режиссера Дэни Буна. В центре сюжета — спецназ, где, как известно, не может быть места чувствам. Однако всё меняется, когда на службу поступает Джоанна — яркая и сексуальная девушка-полицейский.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Джоанну сложно назвать профессионалкой: она неуклюжая, рассеянная и слишком добросердечная для стражи порядка. Однако влюбляет в себя практически всех коллег из подразделения. Главную роль в фильме исполнила француженка Алис Поль, звезда фильмов «Анонимные романтики» и «Шахматистка».

Режиссер Дэни Бун — известный комик, а также автор самого кассового фильма за всю историю французского проката — «Бобро Поржаловать!». В свое время лента обогнала по количеству зрителей и кассовым сборам все существующие картины местного производства, в том числе блокбастеры «1+1», «Астерикс и Обеликс» и «Такси».

возьми меня штурмом

Бун выступил не только режиссером картины, но и сыграл строгого командира подразделения. Его ждала изнурительная подготовка к роли — по словам режиссера, он начал со скромных 20-ти отжиманий в день, и к началу съемок мог отжаться уже 200 раз.

возьми меня штурмом

Свою картину Бун представляет как оммаж французским остросюжетным лентам с Жан-Полем Бельмондо, которые повлияли на жанр американского комедийного боевика. Критики называют «Возьми меня штурмом» «Полицейской академией» по-французски.

возьми меня штурмом

«Возьми меня штурмом» выходит в прокат 15 июня.

Фильм увидят зрители в Киеве, Буче, Виннице, Запорожье, Львове, Мариуполе, Одессе, Полтаве, Сумах, Стрые, Ужгороде, Харькове и Чернигове.

Информационная поддержка: Нова пошта, Ретро фм, Деловая столица, Фокус, Макси тв, Platforma, WoMo, Хочу, Kino-teatr.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости