«Шибайголови»: Бесшабашные «морские котики» охотятся за золотом Второй мировой

«Шибайголови»: Бесшабашные «морские котики» охотятся за золотом Второй мировой

Комедийный экшн «Шибайголови» (The Renegades) стартует в украинском прокате с 5 октября. Фильм рассказывает о пятерых «морских котиках» ВМС США, которые выполняют боевое задание в Боснии в тяжелом для страны 1995 году. Военные узнают о том, что во время Второй мировой боснийцы затопили село с ценностями на 300 миллионов долларов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Они решают достать клад со дна озера, чтобы помочь местным жителями. По законам жанра, на охоту за богатствами выходят и плохие парни. Главные роли в фильме сыграли Дж.К. Симмонс — победитель Оскара 2015 в номинации лучший актер второго плана, Салливан Степлтон, Иэн Бремнер и Клеменс Шик. Они играют военных, отозвавшихся на крик о помощи от местной жительницы Лары, которая отчаянно пытается сделать все, чтобы вырвать свою страну из горнила войны и отстроить Сараево.

Поскольку об этом задании знают только они сами, рассчитывать на поддержку в случае проблем не приходится. А проблемы точно будут, ведь под водой не действует их оружие, само золото невероятно тяжелое, а злодеи не дремлют. На выходе получился сумасшедший микс тайны, приключений и веселья команды «Робин Гудов» в стиле фильма «Команда А».

   «Шибайголови»

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости