Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября
Куда пойти на этих выходных в Киеве, когда погода не греет, а в близжайшее время нас ожидает ежегодное и масштабное празднование Хэллоуина догадаться не сложно. Мы собрали для тебя все самые интересные мероприятия, которые не дадут скучать на протяжении всех выходных. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Итак, с главной темой этих выходных мы уже определились — это Хэллоуин. Если у тебя уже готова отличная прическа на Хэллоуин, а также страшный макияж и хэллоуинский маникюр, то вперед праздновать и готовить деликатесы из тыквы. Давай разберемся, как строить свои планы на текущие выходные, исходя из будущих мероприятий.

1-й Київський тиждень критики

Компания Arthouse Traffic и кинотеатр "Жовтень" приглашают на первый фестиваль "Киевская неделя критики". Здесь насыщенная программа фильмов из лайн-апов главных европейских кинофестивалей этого года. В роли кураторов тут профессиональные редакторы онлайн-изданий, киноведы и критики. Представители изданий Cultprostir, LB.ua и Укрінформ. Всем кинолюбам понравится. 

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №1

Когда? 26 по 29 октября

Где? кинотеатр "Жовтень", метро Контрактовая площадь 

Сколько? информация на кассе

Караоке-вечеринка к Halloween

В субботу 28 октября пройдет Halloween-вечеринка в ресторане-караоке Максимум! Готовь костюмы, разминай связки, запасайся настроением! Потому что тебя ждет адски веселая и страшно-заводная вечеринка "Труп невесты"! Стиль Тима Бертона в Хэллоуин никто не отменял. 

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №2

Когда? 28 октября, 20:00

Где? Центр отдыха Maximym, улица Декабристов, 12/37

Сколько? бронь столика по телефону

Старый добрый джаз

Окажись в холодный осенний вечер в старых добрых временах, где в исполнении большого джазового оркестра можно услышать музыку Дюка Эллингтона, Эллы Фицджеральд, Фрэнка Синатры, Каунта Бейси, Бенни Гудмена и других легенд джаза. На сцене: Биг-бенд Национального президентского оркестра. Специальный гость: Ольга Лукачева «Старый добрый джаз» — это путешествие в 20-е, 30-е и 40-е годы, в эпоху джаза, биг-бэндов и свинга. Подари себе и своим близким теплый джазовый вечер! 

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №3

Когда? 29 октября, 20:00

Где? Дом кино, улица Саксаганского, 6

Сколько? от 200 до 400 грн

Ядовитый Собачий Хеллоуин

Ядовитый Собачий Хеллоуин — самая загробная вечеринка этой осени (в хорошем смысле). Проведи время вместе Ядовитая Собачья Слюна (UA) — киевским дуэтом в жанре outsider music! Культовые треки с первого альбома, любимые с "В гостях у колдуна" и не только. Для Ядовитой Слюны музыка всегда превыше аутфита, но в этот вечер мрачные костюмы приветствуются.

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №4

Когда? 28 октября в 19:00

Где? улица Рейтарская, 8Б, второй этаж, Educatorium

Сколько? 30 грн 

Бал Воланда. Возвращение

Роскошный вечер в стилистике культовой истории "Мастер и Маргарита". Отправляйся на аутентичный бал Воланда и окунись в эту потрясающую атмосферу.

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №5

Когда? 29 октября в 20:00

Где? Ресторан "Домъ Грибоедова", улица Малая Житомирская 3а

Сколько? бронь столика по телефону

Halloween у музеї Ханенків

Как на счет интересного празднования Хэллоуина в музее? Готовь праздничный костюм и отправляйся интеллектуально просвящаться. Тебя ждет интересная экскурсия и тематический концерт. А самое главное, за смешные деньги. 

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №6

Когда? 29 октября с 13:00

Где? улица Терещенковская 15/17

Сколько? 80 и 100 грн

Katya Chilly. Исцеление звуком

Центр Ведической Культуры ROSA VEDA приглашает принять участие в уникальном семинаре. Необыкновенная Katya Chilly поведет за собой в волшебный мир звука. Здесь будут говорить про магические вещи. Про дыхание и голос. Про принцип музыкальных инструментов. Про пять сакральных точек входа через звук. Про древнюю традицию передачи знания. Про единицы измерения в Здесь и Сейчас. Будет интересно.

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №7

Когда? 28 октября в 18:00

Где? Центр Ведической Культуры Rosa Veda, улица. Рейтарская 7 а

Сколько? детали при регистрации

Actrices / Актриси. Фотографії Кейт Беррі

Оригинальная выставка фотографий талантливого фотографа Кейт Берри, которая ушла из жизни в 2013 году. Тебя ждут 25 невероятных портретов, созданных в многогранной атмосфере. На выставке соединяются сложность и точность композиции. Кейт Берри тонко воссоздает образ каждой актрисы — интимно и потрясающе. 

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №8

Когда? с 26 октября по 9 ноября

Где? Национальный музей Тараса Шевченко, Бульвар Шевченко, 12

Сколько? бесплатно

Как стать популярной в соцсетях и развить свой бренд

В перерывах между выставками и вечеринками рекомендуем сходить на полезную лекцию по развитию бренда. Отправляйся на большой осенний инстамит-девичник Sunday Insta Meet.

Это образовательная встреча и веселая вечеринка, куда приходят самые стильные девчонки Киева, чтобы узнавать о реальных кейсах ведения блогов в Instagram, продвижении себя в соцсетях, делать крутые фотографии и заводить полезные знакомства. Ожидает множество больших и маленьких приятных сюрпризов.

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №9

Когда? 29 октября в 13:00

Где? Гулять так гулять, улица Дегтярная, 7

Сколько? 150 грн

Halloween Game of Thrones

Отправляйся на традиционную хэллоуинскую вечеринку в стиле культового сериала "Игра престолов" в ресторане "Сейф". Всем фанатам обязательно к посещению.

Куда пойти на выходных в Киеве: 28 и 29 октября - фото №10

Когда? 28 октября в 21:00

Где? ресторан "Сейф", улица Большая Васильковская 23-а

Сколько? детали по телефону

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости