Открытие сезона Ulichnaya Eda: чем заняться на фестивале "Выбери по любви"

Открытие сезона Ulichnaya Eda: чем заняться на фестивале "Выбери по любви"

Сезон фестивалей Ulichnaya Eda начинается 30-31 марта. Первым будет "Выбери по любви". Открытие организаторы посвящают выбору, который сделан сердцем. В Ulichnaya eda так скучали по гостям, что организовали фестиваль-диалог. На интерактивных зонах вы сможете проголосовать за любимого режиссера, еду, музыку и этим повлиять на будущие фестивали. Первого гостя команда встретит со всей душой, объятиями и подарками.

Оценка
- отзывов еще нет

На протяжении двух дней с 13:00 до 22:00 будут выступать музыканты, а особый гость — Сергей Бабкин — зажжет в субботу, 30 марта, в 18:00. Внимательно слушайте радио на территории фестиваля, там огласят выступления, конкурсы и все активности.

На "Выбери по любви" устроят невероятный гастрономический праздник — кормить и поить будут более 60 точек фуд-корта. Овощные боулы и бургеры, улитки и буррито, гиросы и рыбные стейки, миндальные круассаны и натуральные чаи — будет все. А также бары с вином, сидром и коктейлями.

выбери по любви

Новинка этого сезона — сервис "Постою за тебя". За 10 грн можно попросить ребят в желтых куртках постоять в очереди за вас. Оставляете номер, веселитесь, а когда заказ готов, получаете сообщение.

В Арт-доме организуют детскую зону, где можно оставить ребенка под присмотром нянь. Для малышей подготовили детскую ярмарку "Брокант", гонки настоящих динозавров, турнир блейдеров, знакомство с роботом Dash и игры с конструктором от Magplaer. А пока дети развлекаются, взрослые будут обновлять гардероб, смотреть фильмы Уэса Андерсона, фотографироваться возле крутых фотозон, развлекаться в VR-зоне и пить виски в барбершопе.

Также 30 и 31 марта с 13:00 до 18:00 пройдет благотворительный лекторий. Спикеры поделятся опытом и ответят на вопросы, а слушатели взамен смогут перечислить средства фонду "Жизнелюб".

уличная еда

Спикеры:

  • блогерка Коня Танева;
  • продюсер "Орел и Решка" Марина Гранкина;
  • телеведущая, сертифицированный консультант по питанию, нутрициолог Мирослава Ульянина;
  • блогиня путешествий Яна Метелкина;
  • бренд-шеф ресторанных проектов "Сільпо" Марко Черветти;
  • основатель theBODY school София Рожко;
  • психолог theBODY school Александра Зинькова;
  • актер и преподаватель импровизации Александр Олешко;
  • исполнительный директор "Жизнелюб" Дмитрий Заражевский;
  • тимлид "Жизнелюб" Стася Орловская.

уличная еда

Впереди столько решений. Набирайтесь сил на фуд-корте, храбрости — на баре, и открывайте сезон.

ЧТО: фестиваль "Выбери по любви" (Ulichnaya Eda)

ГДЕ: Платформа Арт-завод (улица Беломорская, 1а)

КОГДА: 30-31 марта

СКОЛЬКО: 130 грн

Читайте также: Юбилейный 10-ый Одесский международный кинофестиваль: каким будет его имидж

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости