Разный Old Spice для разных мужчин!

Разный Old Spice  для разных мужчин!
Ни для кого не секрет, что жизнь наполняется яркими красками благодаря безумным поступкам и маленьким сюрпризам. Ваш любимый наверняка обрадуется новому аромату Old Spice, который заставляет быть то неисправимым романтиком, то отважным супергероем или классным современным тусовочным парнем.

В случае, если …

… он – душа любой компании. Не имеет значения, во что он одет: джинсы, легкие брюки, свитер или футболку – он никогда не останется незамеченным. В самом высоком обществе его считают «своим парнем» и все сходят с ума от его аромата и неповторимого стиля. Если вы хотите подчеркнуть его образ тусовочного парня, тогда Old Spice White Water точно придется ему по вкусу! Но и это еще не все. С ним ему будут открыты двери даже на Уолл-стрит – если раньше он мог летать на частном самолете только в самых смелых мечтах, приготоветесь – перед ним открываются новые горизонты!

А может…

…он – смелый и отважный, всегда находится на высоте и готов прийти на помощь. Ему под силу силой мысли снять котенка с дерева и легко запрыгнуть в уходящий поезд, с ним всегда легко и уверенно – на самой высокой вершине, в кабине реактивного самолета и вечером в безлюдном парке. Вы видите в нем защитника и покровителя, а мужчины – достойного соперника, верного друга и надежного партнера. Если это все о вашем избраннике, тогда присмотрите для него Old Spice Danger Zone!

Что, если…

…он – романтичный и нежный, часами может читать Байрона и Блока, всегда готов к покорению женских сердец и прекрасно знает, что для этого нужно. Для него отключение электричества – это отличный шанс устроить ужин при свечах, а внезапная поломка автомобиля – прекрасная возможность прогуляться с вами по цветущему парку. Он – настоящий эксперт по горячим объятиям, страстным поцелуям и средствам для отстирывания вашей губной помады со своих сорочек. В него нельзя не влюбиться, ведь каждый его поступок – красив, а главное – незабываем: такой же, как и его новый Old Spice Noir!

И если вы все еще сомневаетесь, какой из Old Spice подходит вашему любимому, подарите ему всю коллекцию и шанс определиться самому с подходящим ароматом и образом! Разный Old Spice для такого разного мужчины!
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости