Nothing but Thieves и Киев: скоро снова увидимся

Nothing but Thieves и Киев: скоро снова увидимся

Британская рок-группа Nothing But Thieves снова едет в Украину с концертами. Как сообщили организаторы, на этот раз британцы дадут три выступления.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Концерты состоятся во Львове, Киеве и Харькове. 20 марта 2020 Nothing But Thieves отыграют во Львове в Malevich Night club, 21 марта — в киевском клубе Stereo Plaza, 22 марта —  в Victory Concert hall (Харьков).

Британцы далеко не впервые выступят в Украине. Летом 2016 и 2019 Nothing But Thieves отожгли на фестивале UPark, а в 2017 и 2018 отыграли на сцене Atlas Weekend. Кроме того, группа сняла два клипа в Киеве. 

В мае 2017 года коллектив выпустил клип "Amsterdam", который был снят в Киеве (локацией съемок стала Троещина и танковый завод).

Британцы явно не равнодушны к Киеву, так как спустя два месяца они представили новую снятую в столице видеоработу — на песню "Sorry". Съемки прошли когда группа приехала для выступления на фестиваль Atlas Weekend (2017). 

Главной локацией клипа "Sorry" стала конечная остановка трамвая №28 и улица Милославская. В новом видео группы происходит надвигающийся апокалипсис. В то время как солист Конор Мейсон встречает рассвет, прогуливаясь по Троещине, окружающие сходят с ума. В начале клипа жителей планеты предупреждают о приближающемся космическом нечто и том, что до конца света осталось несколько часов.

Билеты по ссылке

Читать такжеРэпер Канье Уэст дал несколько концертов для заключенных в тюрьмах (ВИДЕО)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости