Какие звездные пары познакомились на съемках сериалов

Процесс создания успешных сериалов затягивается не на один год, а актеры проводят вместе так много времени, что практически становятся семьей, причем для некоторых это происходит буквально.

Рыжеволосая эльфийка Эванджелина Лилли , сердце которой так и не покорил персонаж Орланда Блума в «Хоббите» , стала знаменитой после выхода нашумевшего сериала «Остаться в живых». Атмосфера необитаемого острова, таящего в себе много опасных сюрпризов, не могла не сказаться на актерах. Так Эванджелина влюбилась в своего партнера по съемочной площадке Доминика Монагана. На радость фанатам сериала пара встречалась три года, дело даже шло к свадьбе. Но вскоре после ухода Монага из проекта, они расстались. А Эванджелина нашла свою любовь в  лице ассистента режиссера того же сериала. Сейчас они воспитывают трехлетнего сына с гавайским именем Кахекили.

Мистический сериал «Дневники вампира» стал судьбоносным сразу для двух пар. Не заметить химию между  Йеном Сомерхолдом и Ниной Добрев могли разве что те, кто сериал ни разу не смотрел. Какой-то период им удавалось скрывать свои отношения, поэтому никто не может сказать, когда же страсть на экране перестала быть игрой. Гораздо сложнее стало им двоим, когда они решили расстаться. Уж кто-кто, а эти двое знают, как сложно играть влюбленных, когда в жизни отношения, мягко говоря, напряженные.

Если за ссорами и примирениями Нины и Йена следили все таблоиды, то любовное умиротворение другой «вампирской» пары они упустили. Жестокий на экране, но весьма очаровательный в жизни, британец Джозеф Морган не устоял перед коллегой Персией Уайт, к слову, старшей его почти на 10 лет. Пара уже успела пожениться и обменяться клятвами о вечной любви.

Благодаря популярному сериалу «Игра престолов» еще одна пара актеров не только без памяти влюбились друг в друга, но теперь еще и ожидает ребенка. Все началось с того, что Лена Хиди выставляла в Instagram фотографии с присоединившимся к актерскому составу Педро Паскалем. И чем больше была неприязнь их героев на экране, тем  ближе становились они в жизни. Влюбленные не афишируют, когда дружба переросла в любовь, но спустя полгода после знакомства они стали жить вместе, а теперь готовятся стать родителями.

Видимо, обстановка на сьемках фентези действительно особенная, так как звезды сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас пополнили наш список влюбленных. Персонажи актеров –  Белоснежка и Прекрасный Принц – были связаны любовной линией, которая, скорее всего, и подтолкнула их друг к другу в реальной жизни. У актеров появился первенец, а в прошлом году пара решила пожениться в секретной обстановке, избегая репортеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сериал Игра престолов продлят на несколько сезонов