Сексуальные киногерои: выбор ХОЧУ.ua

Светлана Мисник

Светлана Мисник

журналист

Многие фильмы остаются в нашей памяти не только благодаря сюжету, но и игре актеров, которые та-а-а-к перевоплощаются. Бывает, что сюжет в фильме не ахти, зато главный герой такой весь из себя мачо, готовый на все ради спасения любимой девушки или планеты. А может он и вовсе никого спасать не хочет, а намерен захватить нашу землю или кого-нибудь убить, но его шарм и обаяние делает из него вовсе не злодея, а героя наших персональных мечт. Кстати, если такой герой проживает где-то рядом, не забудьте поздравить своего мужчину .

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как попасть в кино: интервью с кастинг-директором

Что же, сегодня мы решили поговорить о тех киногероях, которые в сексуальности могут превзойти самого сексуального мужчину планеты!

ДЖОН СНОУ (КИТ ХАРИНГТОН), «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

Как только вышел сериал, основанный на мотивах цикла романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина, зрительницы обратили внимание на привлекательного бастарда лорда Эддарда Старка. Он смел, рискован, обаятелен, с выраженным чувством чести и долга, который готов прийти на помощь своим родным в любую минуту. Некоторые девушки смотрели «Игру престолов» исключительно ради Джона и когда в 5 сезоне его жестоко убили, многие не смогли сдержать слез. Правда, есть предположения, что Джон вернется в 6 сезоне . Но в качестве кого – человека или ходока, не известно.

ДЖОННИ КАСТЛ (ПАТРИК СУЭЙЗИ), «ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ»

Когда в 1987 году на большие экраны вышел фильм «Грязные танцы», его не посмотрел только ленивый. Ну а Патрик Суэйзи в роли сексапильного танцора Джонни был принят на ура и снискал достойную славу. Как он двигался – это просто сказка! Говорят, даже его партнерша по фильму не смогла устоять против обаяния Патрика и попала в его сети (но это всего лишь слухи). Что уже говорить о простых девушках, которые по нескольку раз смотрели фильм, вновь и вновь перематывая пленку на момент репетиций и финального танца Патрика и Бэби.

Читать также:  Почему всем нужно посмотреть киноленту «Лобстер»: одиночество наказуемо

ДЖЕК ДОУСОН (ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО), «ТИТАНИК»

Кто может быть лучше Леонардо Ди Каприо ? Правильно, молодой Ди Каприо, а точнее его художник Джек в «Титанике». Именно он был бедняком с большим сердцем, который выиграл в покер билеты на «несокрушимый» лайнер. Джек был настоящим романтиком, для которого главным в жизни были не деньги, а свобода! Да, смазливым немного, где-то наивным и мечтательным. А как он умело играл сигаретой – мурашки по коже! Как могла пройти Роза Дьюитт Бьюкейтер мимо такого красавца, который знал толк в настоящем веселье? Правильно, никак. И когда Титаник столкнулся с айсбергом, а Роза с Джеком оказались в ледяном океане – зрительницы замерли в ожидании чуда. Все думали, что влюбленные выживут и будут жить долго и счастливо. Сколько же было пролито слез теми зрительницами, когда выжила только Роза…

МАЙКЛ КОРЛЕОНЕ (АЛЬ ПАЧИНО), «КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ»

Младший сын Крестного отца не мог не обратить на себя наше внимание. В нем было привлекательно все – от военного прикида, в котором он вернулся в дом отца до мужественного выражения лица. Майкл был настолько привлекателен, что пленил ни один десяток красавиц, но обращал внимание лишь на действительно достойных женщин. Этот тип один из тех опасных мужчин, от которых не хочется бежать, а хочется поближе с ним познакомиться. Пусть даже ценой собственной жизни.

Читать также:  "Девушка из Дании": реальная история первого трансгендера в истории человечества

УИЛЛ ТЁРНЕР (ОРЛАНДО БЛУМ), «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ»

Уилл – доблестный пират, сын Прихлопа Билла Тёрнера и по-настоящему сексуальный мужчина. Перед его мужеством и обаянием не смогла устоять даже прекрасная Элизабет Суонн (дочь губернатора). Несмотря на свою мужественность, безрассудность и храбрость, Уилл очень мягок по характеру. Он готов пойти на любые жертвы ради спасения своих друзей и любимой девушки. Уилл готов простить предательство и забыть обиды, лишь бы друзья были рядом с ним. Мы уверены, что ни одна девушка не была равнодушна к этому самоотверженному и бессмертному капитану «Летучего Голландца». Кстати, для тебя есть хорошая новость – в пятой части «Пиратов» Уилл снова порадует нас своим присутствием.

ТОБИАС «ФОР» ИТОН (ТЕО ДЖЕЙМС), «ДИВЕРГЕНТ»

Бесстрашный инструктор своей фракции, невероятно харизматичный и привлекательный молодой человек с прекрасным телосложением и эльфийскими ушками. Думаем, татуированная спина Тобиаса вызывала бурю положительных эмоций во время просмотра первой части антиутопии. Ну и не стоит забывать его абсолютное бесстрашие перед всем, он готов кинуться и в огонь, и в воду пройти медные трубы, и встретиться со своим отцом. Да и взгляд у него просто гипнотический – такому сложно отказать в просьбе.

Читать также:  «Выживший»: как снимали фильм и что о нем говорят в соцсетях. ВИДЕО

ХЬЮГО «АЧЕ» ОЛИВЕРА (МАРИО КАСАС), «ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА»

Бунтарь, беспредельщик, уголовник – этим тремя словами можно охарактеризовать главного героя мелодрамы Фернандо Гонсалеса Молины. Но и у него есть слабости. Например, он очень любит свою мать, но тщательно это скрывает, чтобы не прослыть маменькиным сынком и тряпкой. У Хьюго очень сложная жизнь и не смотря на все передряги в которые он попадает, всевозможные нарушения закона, к этому герою хочется проникнуться всем сердцем. Ну и нельзя не отметить железные мускулы Аче, его стильный прикид и бестактное поведение по отношению к будущей девушке – это еще сильнее вызывает симпатию к не очнь положительному герою.

АХИЛЛЕС (БРЭД ПИТТ), «ТРОЯ»

Брэд Питт сам по себе весьма привлекательный мужчина, а уж его главный исторический персонаж в «Трое» был истинным красавцем. Роскошное тело, надменный вид и умение обращаться с холодным оружием всерьез отвлекает от сюжета самой картины. Ахиллес предстал перед нами в качестве прирожденного убийцы, неукротимого, непредсказуемого и необузданного мужчины, который ради своей прихоти способен пойти на любые жертвы. Но по мере развития сюжета, зрители видят другую сущность Ахиллеса – он становится способным на любовь, страдание и достоин быть счастливым.