Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Тоней Матвиенко
  • Эксклюзивные интервью
  • Интервью с Дмитрием Шуровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • CATRICE: новинки зима 2015/2016

    11:04 0
    CATRICE: новинки зима 2015/2016

    Лимитированная коллекция “It Pieces” от CATRICE  абсолютный Маст хев сезона зима 2015/2016! Коллекция “It Pieces”, созданная под влиянием последних модных тенденций сезона зима 2015/2016, представляет главный зимний макияж. Теплые ягодные оттенки – одна из ключевых тенденций, которая добавит выразительность образу. Нежный нюд и женственные розовые оттенки разставят акценты и внесут разнообразие в одежду и макияж. Старая классика возраждает новые тенденции.

    4,7 5 1

    Гладкие матовые текстуры идеально сочетаются с мягким высококачественным шелком. В лимитированной коллекции “It Pieces” от CATRICE собраны все последние тренды оттенков. Маст-хевами коллекции, безусловно, являются новые запеченные тени для век Deluxe Trio с тремя изысканными оттенками, глянцевый блеск для губ Glossy Lip Glow, который реагирует на уровень pH губ и приобретает индивидуальные розоватые оттенки от светлого до темного. Также в этом сезоне просто никуда без матовых четырехцветных румян Multi Matt Blush. А идеальным решением для маникюра станет обьеденение ягодных и нюдовых оттенков лака Ultimate от CATRICE.

    Будьте в тренде с CATRICE.

    ТЕНИ ДЛЯ ВЕК CATRICE DELUXE TRIO

    Премиальное Трио. Великолепное сочетание трех оттенков обеспечит насыщенный стойкий макияж. Запеченная текстура теней с цветным напылением подарит непревзойденный образ.

    тени для век купить онлайн

    тени для век

    Цена 150.00 грн.

    ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ CATRICE GLOSSY LIP GLOW

    Индивидуальный цвет! Прозрачная текстура блеска придает губам мягкий оттенок от светло-розового до цвета фуксии. Почему? В зависимости от уровня рН Ваших губ, цвет меняется абсолютно индивидуально.

     блеск для губ новинки

    Цена 125.00 грн.

    Читать также: Двойной акцент: лучшие комбинации ярких теней и помады

    БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CATRICE PURE BRILLIANTS COLOUR

    Само очарование. Легкий кремовый бальзам для губ с маслом ши ухаживает за нежной кожей губ, смягчая и разглаживая ее. Продукт содержит светоотражающие частицы, придающие губам сияние и легкий перламутровый оттенок.

    бальзам для губ с маслом шибальзам для губ купить

    Цена 160.00 грн.

    ЖИДКАЯ ПОМАДА CATRICE SHINE APPEAL FLUID LIPSTICK

    Маст хев! Жидкая помада Shine Appeal Fluid – это настоящея роскошь, которая сочетает в себе выразительность и яркость помады с максимально глянцевым ефектом блеска для губ. Помада легко и ровно ложится, а благодаря витамину Е в составе – нежно питает чувствительную кожу губ. Оригинальная упаковка также не останется не замеченной – премиальный блеск в виде классической губной помады. Новая Shine Appeal Fluid Lipstick – это совершенное отображения всех самых желанных оттенков.

    жидкая помада для губжидкая помада для губ

    Цена 125.00 грн.

    Читать также: Четыре причины нестойкого макияжа: главные ошибки новичка

    РУМЯНА CATRICE MULTI MATT

    Квартет оттенков. Четыре матовые оттенки объединены в одни румяна. Легкая и нежная пудровая текстура идеально наносится большой кистью и придает лицу свежесть. Уникальное сочетание цветов дает возможность наносить оттенки как отдельно, так и смешивать их по желанию. Результат: свежий вид и естественный румянец.

    румяна для лица купить

    Цена 125.00 грн.

    ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ CATRICE ULTIMATE

    Нюд и Ягоды. Насыщенный цвет, безупречное покрытие и отличная стойкость. Усовершенствованная текстура и профессиональная округлая щеточка. Четыре разнообразных оттенка коллекции: от нежного розового и трендового нюдового до насыщенных ягодных.

    лак для ногтей купить киевмодный лак для ногтей

    Цена 74.00 грн. 


    © 2005-2018, HOCHU.UA