Войти
ХочУ
  • Любимая певица Украины: голосование Любимая певица Украины: голосование
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Евровидение-2019 Евровидение-2019
  • ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Григорием Решетником Эксклюзив с Григорием Решетником
  • Новые горизонты омоложения

    10:00 0
    Новые горизонты омоложения

    Редермализация — на сегодняшний день одна из наиболее популярных и безопасных процедур омоложения. Тем не менее с ней связано множество мифов и домыслов. Самые распространенные комментирует врач-дерматокосметолог Виктор Шавлак.

    Миф первый

    4,7 5 1

    Редермализация дает лишь мнимый эффект. Попадая в ткани и наполняясь влагой, гиалуроновая кислота увеличивается в объеме, за счет чего кожа кажется плотнее и эластичнее. Пользы от этого — ноль.

    Инъекционные методики введения гиалуроновой кислоты наиболее эффективны — именно таким способом она может быть полностью доставлена в структуры кожи. Действуя там подобно губке, гиалуроновая кислота не только удерживает влагу, но и постепенно отдает ее клеткам. Она способствует движению и перераспределению молекул воды между клетками, за счет чего кожа увлажняется более равномерно. В состав препаратов Hyalual® для редермализации входит также сукцинат. Этот компонент стимулирует фибробласты, играющие ключевую роль в синтезе коллагена и эластина. Он и обеспечивает выраженный эффект омоложения.

    Миф второй

    Эффект редермализации такой же, как после мезотерапии, а стоимость на порядок дороже.

    Мезотерапия и редермализация имеют похожие техники введения, но воздействуют на совершенно разные структуры кожи. Результат мезотерапии поверхностный и недолговечный. И если в юности ее оздоравливающего эффекта может быть достаточно, с возрастом необходимость в более глубоком увлажнении и насыщении полезными веществами возрастает.

    Читать также Лучшая косметика для разглаживания кожи

    Миф третий

    Все инъекционные препараты на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты, которые представлены на рынке, действуют аналогично.

    В ходе большинства процедур биоревитализации используются монопрепараты на основе исключительно гиалуроновой кислоты, которые способны лишь восполнить дефицит влаги в коже. Инновация Hyalual® — в использовании уникального сочетания, в котором помимо гиалуроновой кислоты присутствует особый компонент — сукцинат. Это вещество, также известное как янтарная кислота, обладает ярко выраженным антиоксидантным действием и блокирует свободные радикалы, препятствуя повреждению клеток и генетическому старению. Также янтарная кислота активизирует метаболизм и дыхание клеток, усиливает их иммунитет. Важнейшая роль сукцината — в стимуляции синтеза фибробластов и производства коллагеновых и эластиновых волокон. Так, в результате терапии препаратом Hyalual® количество фибробластов возросло в три раза. Это вдвое выше, чем аналогичный показатель при использовании монопрепарата. Кроме того, почти в полтора  раза возросла концентрация аргинина, лизина, треонина и других свободных аминокислот, необходимых для синтеза коллагена и укрепления ткани. В то время как монопрепараты на основе только гиалуроновой кислоты давали низкий результат. Это подтвердили лабораторные тесты. Я убежден, что Hyalual® не имеет аналогов.

    Миф четвертый

    Начав делать уколы красоты, остановиться будет уже невозможно.

    Препарат Hyalual® на 100% безопасен. Он не провоцирует привыкания и так называемого синдрома отмены. Гиалуроновая и янтарная кислоты являются естественными компонентами клеточного пространства, поэтому их введение не вызывает аллергии или побочных эффектов. Hyalual®  полностью ассимилируется кожей. По прошествии периода его действия кожа постепенно вернется к нормальному состоянию, которое адекватно возрасту и образу жизни. Единственное, что побудит сделать повторную инъекцию — желание вновь увидеть свое лицо молодым и сияющим.

    Только цифры

    1,1%

    1,8%

    2,2%

    концентрации Hyalual® достаточно для редермализации области вокруг глаз, легкого лифтинга лица и перезапуска механизмов обновления кожи.

    концентрации Hyalual® применяется при умеренно и ярко выраженных признаках старения для мощной подтяжки лица, омоложения шеи и декольте, кистей рук.

    концентрации Hyalual® используется при процедурах армирования лица, коррекции губ, а также редермализации тела  — рук, груди, ягодиц и коленей.

    Узнать, где можно пройти курс процедур, и проконсультироваться с врачом вы можете на сайте – www.hyalual.com.

    ELLE Украина, январь 2014

    На правах рекламы


    © 2005-2019, HOCHU.UA