Войти
ХочУ
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова
  • секреты флориста: цветы на все случаи секреты флориста: цветы на все случаи
  • Как выбрать косметику? Как выбрать косметику?
  • ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эштон Катчер

    17:00 0
    Эштон Катчер

    Не смотря на то, что Эштон Кутчер и участвовал в школьных театральных постановках, но собирался стать инженером-биохимиком – наивный парень надеялся изобрести лекарство от недуга брата, у которого были серьезные проблемы с сердцем. Еще учась в колледже, он сыграл одну из ролей в мюзикле The Crying Princess and the Golden Goose (“Плачущая Принцесса и Золотой Гусь”), также у него была роль в спектале Annie.

    Профессия: актер
    Дата рождения: 7 февраля 1978 года
    Рост и вес: 189 см. 84 кг.
    Место рождения: Сидар-Рапидс, штат Айова, США
    Лучшие работы: “Где моя тачка, чувак?”, “Больше чем секс”
    Награды: Премия канала MTV
    Соцсети: Facebook, Instagram

  • 1 5 2


    Болезнь брата и переживания по этому поводу заставляли совершать его необдуманные поступки. За спиной Эштона попытки самоубийства, несколько краж и алкогольные ночи в барах Айовы, где его и заметил модельный скаут. Так Кутчер принял участие в конкурсе моделей “Свежие лица Айовы”, где занял первое место. Сразу после этого Эштон бросил колледж и переехал в  Лос-Анджелес, где занялся актерской карьерой. Где вскоре стал популярной моделью, приняв участие в рекламных кампаниях Versace, Calvin Klein, Tommy Hilfiger и снявшись для известных глянцевых изданий.

    Свою актерскую карьеру начал в телесериале “Шоу 70-х”. Его первой большой ролью в кино была в фильме “Скоро будет” (1999). А известность к актеру пришла после молодежного хита “Где моя тачка, чувак?”

    Кроме того, актер сыграл главные роли в таких фильмах, как “Молодожены”, “Дочь моего босса”, “Угадай кто?”, “Однажды в Вегасе”, “Бабник”, “День Святого Валентина” и “Эффект бабочки”, после которого игра Кутчера была воспета критиками, а сам фильм стал в некотором смысле культовым. Последней его громкой ролью в 2013 году стал Стив Джобс в фильме “Джобс. Империя соблазна”.

    Личная жизнь

    В подружках Кутчера значились: модель и актриса Джанури Джонс, актриса Эшли Скотт, певица и актриса Британи Мерфи. Также он был женат на актрисе Деми Мур брак и развод, с которой вызывали массу внимания со стороны прессы и поклонников. Сейчас актер встречается с актрисой украинского происхождения Милой Кунис, поговаривают, пара готовится к свадьбе.

    Интересные факты

    - Есть брат-близнец Майкл

    - Совладелец итальянского ресторана Dolce и владелец Geisha House.

    - Первым среди пользователей Твиттера набрал миллион читателей. Его никнейм –@aplusk – означает Ashton plus Kutcher.

    - В 2013 году собирается осуществить путешествие в космос на корабле Virgin Galactic.

    - Ведет программу “Подстава”.

    Фильмография

    1.    Джобс: Империя соблазна (2013)
    2.    “Старый” Новый год (2011)
    3.    Больше чем секс (2010)
    4.    Киллеры (2010)
    5.    День Святого Валентина (2010)
    6.    Бабник (2009)
    7.    Мисс Управляемая (сериал, 2008)
    8.    Личное (2008)
    9.    Однажды в Вегасе (2008)
    10.    В курсе последних событий с Челси (сериал, 2007 – ...)
    11.    Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег (видео, 2006)
    12.    Бобби (2006)
    13.    Сезон охоты (2006)
    14.    Спасатель (2006)
    15.    Больше, чем любовь (2005)
    16.    Угадай, кто? (2005)
    17.    Робоцып (сериал, 2005 – ...)
    18.    Эффект бабочки (2004), Top250: 89
    19.    2,5 человека (сериал, 2003 – ...)
    20.    Дочь моего босса (2003)
    21.    Молодожены (2003)
    22.    Driven (сериал, 2002 – 2006)
    23.    Техасские рейнджеры (2001)
    24.    Основа для жизни (сериал, 2001 – 2005)
    25.    Где моя тачка, чувак? (2000)
    26.    Азартные игры (2000)
    27.    Только ты и я (2000)
    28.    Скоро (1999)
    29.    Шоу 70−х (сериал, 1998 – 2006)
    30.    Журнал мод (сериал, 1997 – 2003)

    Награды и номинации

    Премия канала MTV, 2011 год. Номинации: Лучшая комедийная роль (“Больше чем секс”)

    Золотая малина, 2011 год. Победитель: Худшая мужская роль (“Киллеры”)

    Премия Гильдии актеров, 2007 год. Номинации: Лучший актерский состав (“Бобби”)

    Золотая малина, 2004 год. Номинации: Худшая мужская роль (“Оптом дешевле”)

    Премия канала «MTV», 2001 год. Номинации: Мужской прорыв года (“Где моя тачка, чувак?”)
     


    © 2005-2019, HOCHU.UA