Войти
ХочУ
  • Еда от фастфуда до инноваций Еда от фастфуда до инноваций
  • ТЕСТ: какая вы пара? ТЕСТ: какая вы пара?
  • Евровидение-2019 Евровидение-2019
  • ЗОЖ и тренды в еде ЗОЖ и тренды в еде
  • Оскар-2019 Оскар-2019
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Анфиса Чехова

    11.12.201318:00
    Анфиса Чехова
    Александра Корчунова., больше известная под псевдонимом Анфиса Чехова училась в школе Эстетического воспитания с театральным уклоном, лелея надежду в будущем стать актрисой. После школы поступила в ГИТИС, но со временем была оттуда отчислена из-за стремления Анфисы принимать участие в эстрадном конкурсе.

    Профессия телеведущая
    Дата рождения 21 декабря 1977 года
    Рост и вес 165 см. 69 кг.
    Место рождения Москва, Россия
    Лучшие работы "Секс с Анфисой Чеховой"
    Награды Топ-50 богатых знаменитостей России по версии Forbes в 2009 году

     
  •  
    Отчисление из театрального ВУЗа породило в Анфисе страсть к музыке. Она начала свою музыкальную карьеру, выступая в составе группы «Безумные светлячки». Позже она становится телеведущей на канале “Муз-ТВ”, а позже получила предложение о сотрудничестве от канала “ТВ-6”, где вела программы “Диск-канал” и “Дрема”. Начиная с 1998 года, она ведет программы: “На ночь глядя на “МузЗ-ТВ”, “Культиватор” на “ТВ Центр”, “Звездная разведка” на “М1” и “Шоу-бизнес”, на “СТС”. Правда, программа была признана нерентабельной.
     
    Популярность и известность ей принесла пикантная и скандальная программа “Секс с Анфисой Чеховой” на “ТНТ”, ведущей которой она была с 2005 года. Тогда же ее пригласили вести еще одно шоу с перчинкой “Спокойной ночи, мужики!” на канале “ДТВ”.
     
    Не взирая на отсутствие актерских профессиональных навыков и образования в этой сфере, с 2002 года Анфису приглашают сниматься в кино. Первым ее опытом стала роль в сериале “Театральная академия”. В 2004 году она получает роль в полноценном кино “Я люблю тебя”, далее следуют работы в фильмах: “Калейдоскоп”, “Моя любимая ведьма”, “Гитлер капут”, “Ржевский против Наполеона” и другие.
     
    В 2009 году Чехова дебютировала на театральной сцене в постановке Андрея Носкова “Однажды звездной ночью”, также играла в спектакле “8 женщин”. В 2010 году Анфиса Чехова пробует себя в качестве радиоведущей. Вместе с ви-джеем Артемом Королевым она начинает вести передачу “Анфиса и Король” на “Мегаполис FM”. В 2011 году Анфиса работает на украинском телевидении, на канале “СТБ” ведет реалити-шоу “Холостяк. Как выйти замуж”, а позже “Как выйти замуж с Анфисой Чеховой”.
     
    Личная жизнь
     
    Встречалась с телеведущим Владимиром Тишко. С 2009 года Анфиса Чехова живет в гражданском браке с актером Гурамом Баблишвили. 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон.
     
    Интересные факты
     
    - В 2008 году окончила Институт журналистики и литературного творчества и получила диплом журналиста.
     
    - В 2009 году участвовала в проекте “Жена напрокат”.
     
    - В 2011 году участвовала в проекте  “Танцы со звездами” на украинском телевидении.
     
    - В 2011 году была членом жюри в программе “Мастер-шеф”.
     
    - В 2012 году выступала в КВН в конкурсе “СТЭМ со звездой” команды “Вятка”. 
     
    - Снималась обнаженной для мужских журналов Playboy, Maxim, Penthouse.
     
    - Попала в Топ-50 богатых знаменитостей России по версии Forbes в 2009 году. Тогда доход телеведущей составил 700 тыс. долларов и она заняла 23 место.
     
    - Коллекционирует резиновых уточек. 
     
    Фильмография
     
    1. Я люблю тебя (2004)
    2. Счастливы вместе (2006)
    3. Калейдоскоп (2008)
    4. ССД: Смерть советским детям (2008)
    5. Гитлер капут! (2008)
    6. Моя любимая ведьма (2008)
    7. Универ (2008)
    8. Реальные кабаны (2010)
    9. Обручальное кольцо (2010)
    10. Ржевский против Наполеона (2012)

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    news join

    загрузка...
    сейчас читают

    Последние новости

    Хочу еще новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA