Войти
ХочУ
  • Гадания на свидания
  • Интервью с Олегом Винником
  • ОПРОС ХОЧУ
  • Хэллоуин 2018
  • Эксклюзив С Юрием Ткачем
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Майли Сайрус

    14.01.201413:30
    Майли Сайрус
    Майли Сайрус, которую при рождении нарекли Дестини Хоуп Сайрус, родилась в звездной семье, ее отец – известный кантри-исполнитель Билли Рэй Сайрус. Майли, а тогда еще Дестини, росла на ферме во Франклине, штат Теннесси и посещала одну из местных школ Heritage Elementary School. 

    Профессия певица
    Дата рождения 23 ноября 1992 года
    Рост и вес 165 см. 50 кг.
    Место рождения Нашвилл, штат Теннесси, США
    Лучшие работы Wrecking Ball, We Can’t Stop
    Награды MTV European Music, Премия канала MTV

     
  •  
    В 2001 году, когда Сайрус было восемь лет, в связи со съемками ее отца, семья Майли переехала в Торонто. Наблюдая за работой папы в шоу "Доктор" и после посещения постановки мюзикла Mamma Mia!, девочка загорелась желанием стать звездой. Она начала обучаться вокалу и актерскому мастерству в театральной студии The Armstrong Acting Studio. В скором времени Дестини Хоуп получила свою первую роль в одном из эпизодов сериала Doc. 
     
    А в 2003 году Майли дебютировала в кино во второстепенной роли восьмилетней девочки Рути в трагикомедии Тима Бертона "Крупная рыба". Спустя некоторое время Сайрус узнала о кастинге в новый телевизионный проект компании Disney Channel, под названием "Ханна Монтана" и, записав кассету, отправила ее продюсерам, в надежде получить роль подруги главной героини, однако ей предложили пройти прослушивание на основную роль сериала.
     
    В конце концов, Сайрус доверили роль Майли, а ее мама Тиш стала представлять интересы своей дочери как агент, именно она заключила полезные для дочери контракты, ставшие мощными рычагами в развитии ее карьеры. Сериал "Ханна Монтана" обрел бешеную популярность, как только его первые серии вышли на ТВ (2006), а Сайрус в мгновение ока превратилась в кумира миллионов подростков и стала первым артистом, у которого был контракт с "Диснеем" на телевидении, в кино, музыке и производстве различных товаров.
     
    Как певица Майли тоже дебютировала в прославившем ее сериале, заглавной темой которого стал сингл The Best of Both Worlds, выпущенный в 2006 году. А первой сольной песней Сайрус стала кавер-версия хита Джеймса Баскетта Zip-a-Dee-Doo-Dah, вошедшая в четвертое издание сборника Disney Mania. 
     
     
    Певица набиралась музыкального опыта, выступая "на разогреве" на паре десятков концертов группы The Cheetah Girls во время их концертного тура. К  концу 2006 года Walt Disney Records выпустила первый саундтрек к "Ханне Монтане", где было девять песен, записанных Сайрус и восемь, где исполнительницей значилась Ханна Монтана. Также на диск вошел трек, спетый дуэтом с ее отцом I Learned from You. Альбом вскоре оказался на первой строчке хит-парада Billboard 200.
     
    Второй сезон сериала вышел в эфир весной 2007 года, во это время Сайрус подписала контракт на запись четырех альбомов с Hollywood Records, летом был выпущен ее двойной альбом Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus, который вскоре достиг первого места в Billboard 200 и стал трижды платиновым. Сингл  с пластинки Again попал в лучшую десятку хит-парада Billboard Hot 100. В 2008 году Дестини Хоуп Сайрус официально сменила имя на Майли Рэй. Вскоре вышел ее второй альбом Breakout, занявший первые места в американском, канадском и австралийском хит-парадах. За это время звезда успела сняться и в других проектах: телефильме "Классный мюзикл 2", фильмах "Новая школа императора" и "Последняя песня", также она озвучила персонажей в мультфильме "Вольт" и мультсериале "Дублеры".
     
    В 2010 году вышел третий альбом Майли Сайрус под названием Can’t Be Tamed. А спустя год новоиспеченная звезда снялась в ремейке фильма LOL с такими знаменитостями, как Деми Мур и Эшли Грин и в ленте "Агент под прикрытием". В 2013 году певица выпускает несколько успешных синглов. Один из них записан вместе со Снупом Лайоном и носит название Ashtrays & Heartbreaks, We Can’t Stop по мнению американского сайта PopDust назвал его лучшим треком лета 2013 года. В Великобритании сингл занял первое место в чарте UK Singles Chart. Также девушка приняла участие в создании совместного трека с Джастином Бибером и Лилом Твистом под названием Twerk. А 9 сентября состоялась премьера клипа на сингл Wrecking Ball в поддержку нового альбома Майли Bangerz. В клипе обнаженная Сайрус раскачивается на огромном шаре, что сделало видео чрезмерно популярным.  На YouTube, в начале 2014 года его посмотрело болеt 482 млн. человек.
     
    Личная жизнь
     
    С июня 2009 года Майли встречалась с актером и коллегой по съемкам в фильме "Последняя песня" Лиамом Хемсвортом. После трех лет отношений пара объявила о помолвке. В сентябре 2013 года молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. В конце 2013 года появились слухи, что у певицы роман со звездой саги "Сумерки" Келланом Латсом.
     
     
    Интересные факты
     
    - У Майли 18 татуировок
     
    - Дружит с Канье Уэстом и Кэти Перри 
     
    - Выкурила нечто похожее на косяк с марихуаной на церемонии MTV Europe Music Awards 2013
     
    - В детстве получила прозвище Майли (Miley, производное от Smiley  – улыбчивая)
     
    - В детстве она регулярно посещала церковь и одно время носила "кольцо непорочности"
     
    - В 2008 году возглавила десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет в списке журнала Forbes
     
    - В 2009 году написала собственную биографию "На мили впереди" (Miles to Go)
     
    - В 2013 году заняла первое место в списке "100 самых сексуальных женщин планеты" по версии журнала Maxim
     
    - Снялась в новом музыкальном видео рэпера Биг Шона Fire 
     
    - Появилась в новом клипе Feelin' Myself Уилл Ай Эма, вместе с другими рэперами
     
    Дискография
     
    2007 – Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus
    2008 – Breakout
    2009 – The Time of Our Lives
    2010 – Can’t Be Tamed
    2013 – Bangerz (2013)
     
    Фильмография
     
    1. Агент под прикрытием (2012)
    2. Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
    3. Рок мафия представляет: The Big Bang (видео, 2010)
    4. Последняя песня (2010)
    5. Ханна Монтана: Кино (2009)
    6. Супер Рино (видео, 2009)
    7. Вольт (2008)
    8. Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус «Две жизни» (2008)
    9. Все тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал, 2008 – 2011)
    10. Классный мюзикл: Каникулы (ТВ, 2007)
    11. Ханна Монтана: Жизнь в Лондоне (ТВ, 2007)
    12. На замену (сериал, 2006 – 2009)
    13. Ханна Монтана (сериал, 2006 – 2011)
    14. Новая школа императора (сериал, 2006 – 2008)
    15. Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (сериал, 2005 – 2008)
    16. Крупная рыба (2003)
    17. 2,5 человека (сериал, 2003 – ...)
    18. Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером (сериал, 2002 – ...)
    19. Доктор (сериал, 2001 – 2004)
     
     
    Награды и номинации
     
    MTV European Music, 2013 год. Победитель: Лучший видеоклип (Wrecking Ball)
     
    Золотая малина, 2011 год. Номинации: Худшая женская роль ("Последняя песня")
     
    Золотая малина, 2010 год. Номинации: Худшая женская роль ("Ханна Монтана: Кино")
     
    Золотой глобус, 2009 год. Номинации: Лучшая песня ("Вольт")
     
    Премия канала MTV, 2009 год. Победитель: Лучшая песня ("Ханна Монтана: Кино"). Номинации: Прорыв года: Лучшая актриса ("Ханна Монтана: Кино")

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    news join

    загрузка...
    сейчас читают

    Последние новости

    Хочу еще новостей

    © 2005-2018, HOCHU.UA