Войти
ХочУ
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова
  • секреты флориста: цветы на все случаи секреты флориста: цветы на все случаи
  • ЭКСКЛЮЗИВ С ВЕРОЙ КЕКЕЛИЕЙ ЭКСКЛЮЗИВ С ВЕРОЙ КЕКЕЛИЕЙ
  • ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Макс Барских

    16:09 0
    Макс Барских
    Родившийся на юге Украины, Николай Бортник, (Макс Барских – это всего лишь творческий псевдоним), в детстве мечтал стать художником и даже 10 лет проучился в художественной школе. Однако, в 12 лет юноша увлекся и музыкой, выступая вместе с различными группами в качестве вокалиста. Тогда же он и начал писать собственные песни.

    Профессия: певец
    Дата рождения: 8 марта 1990 года
    Рост и вес: 186 см. 71 кг.
    Место рождения: Херсон, Украина
    Лучшие работы: "Lost In Love | Теряю тебя"
    Награды: MTV Europe Music Awards
    Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

  • 4,48 5 44
     
     
    Окончив среднюю школу, Николай переехал в Киев, где поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства на специализацию "эстрадный вокал". Но для достижения своих целей в сфере шоу-бизнеса одного образования мало, поэтому молодой исполнитель отправился на телевизионный проект "Фабрика звезд 2", где главным продюсером выступала украинская певица Наталья Могилевская.
     
    В 2008 году артист стал одним из участников проекта, а в скором времени представил на суд широкой публики две собственных песни "Аномалия" и "Незнакомка", которые в скором времени появились в ротации местных радиостанций. Особой популярности Максу Барских достичь не удалось – тогда молодой человек пошел на отчаянный шаг и вскрыл себе вены во время одного из выступлений на "Фабрике", посвятив этот отчаянный жест своей возлюбленной певице Светлане Лободе, которая не отвечала ему взаимностью.
     
    Парню удалось привлечь к себе внимание публики – видео на YouTube собрало большое количество просмотров, однако Макс решил покинуть проект и посвятить себя сольному творчеству. В 2010 году он выпустил свой дебютный альбом 1:MAX BARSKIH. В это же время певец принял участие в проекте "Фабрика. Суперфинал", где презентовал свою очередную композицию "Студент".
     
     
    Весной 2010 году артист удачно прошел пробы в музыкальный фильм "Мадемуазель Живаго" с участием Лары Фабиан и Игоря Крутого. В одной из 11 новелл картины певец исполняет главную мужскую роль – русского солдата, влюбленного в прекрасную француженку, которую играет Лара Фабиан.
     
    В 2011 году Макс Барских представил сингл "Lost In Love | Теряю тебя", режиссером клипа на который стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Песня обрела популярность не только в Украине, но и на всей территории СНГ, возглавив "ЕвроХит ТОП-40" на радиостанции "Европа Плюс".
     
    В скором времени артист выпустил еще один сингл "Atoms | Глаза-убийцы". А спустя пару месяцев его назвали "Певцом года" на церемонии вручения ежегодной премии "Хрустальный микрофон". В завершении года он получил в Риге премии OE Video Music Awards 2011 сразу в трех номинациях: "Лучшая песня года", "Видео года" и "Лучшее мужское представление".
     
    Весной 2012 года у Макса вышел второй преимущественно англоязычный альбом Z.Dance. В этом же году Барских был признан победителем в номинации "Прорыв года" на "Премии Муз-ТВ", а также получил номинацию "Креатив года" на церемонии "Премии RU.TV".
     
    Личная жизнь
     
    Встречается с певицей Марией Романовой, одной из участниц современного состава группы "ВИА Гра".
     
     
    Интересные факты
     
    - В 2010 году признан лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards
     
    - Участвовал в отборе Евровидения 2012 года  от Украины, набрав 38 баллов и заняв 2 место
     
    - В 2012 принял участие в проекте "Фабрика. Украина-Россия", где выступал на стороне Украины
     
    - Записал песню S.L., посвященную Светлане Лободе (Название S.L. от инициалов Светланы Лободы)
     
    - Самый сексуальный артист по версии журнала ОК! 2012 года
     
    Дискография
     
    2009 –  1:MAX BARSKIH
    2012 – Z.Dance
    2014 – По Фрейду
     
    Награды и премии
     
    Премия Муз-ТВ, 2012 год. Победитель в номинации: Прорыв года
     
    Премия RU.TV, 2012 год. Номинация: Креатив года
     
    Хрустальный микрофон, 2011 год. Победитель в номинации: Певец года
     
    OE Video Music Awards, 2011 год. Победитель в номинациях: Лучшая песня года, Видео года и Лучшее мужское представление
     
    MTV Europe Music Awards, 2010 год. Победитель в номинации: Лучший украинский артист

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2019, HOCHU.UA