Войти
ХочУ
  • Едем на море вместе с Эпицентром Едем на море вместе с Эпицентром
  • Любимая певица Украины: голосование Любимая певица Украины: голосование
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АНДРЕЕМ ХАЙАТОМ ЭКСКЛЮЗИВ С АНДРЕЕМ ХАЙАТОМ
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Лилией Ребрик Эксклюзив с Лилией Ребрик
  • Эмма Стоун

    20.05.201411:30
    Эмма Стоун
    Эмма Стоун родилась в семье домохозяйки и подрядчика. Учась в Sequoya Elementary School и Cocopah Middle School в штате Аризона, она также была членом молодежного театра Valley Youth Theatre, где она дебютировала в постановке "Ветер в ивах" в возрасте 11 лет.

    Профессия актриса
    Дата рождения 6 ноября 1988 года
    Рост и вес 168 см. 54 кг.
    Место рождения Скоттсдейл, штат Аризона, США
    Лучшие работы "Отличница легкого поведения", "Прислуга"
    Награды Премия Гильдии актеров

     
  •  
    Позже она сыграла еще в 16 спектаклях, находясь на домашнем обучении. Кроме этого, Стоун также училась в католической высшей школе для девочек Xavier College Preparatory. А когда ей исполнилось 15 лет, в сопровождении матери переехала в Лос-Анджелес строить свою дальнейшую актерскую карьеру.
     
    Поначалу девушка устроилась на телевидение. После нескольких крошечных ролей в сериалах, она была утверждена на роль Лори Партридж в ТВ-фильме "Новая семья Партридж" в 2005 году.
     
    Позже Эмма сыграла небольшие роли в сериалах: "Медиум" (2005), "Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди" (2006), "Малкольм в центре внимания" (2006) и "Счастливчик Луи" (2006), "Окно во двор" (2006) и других. В 2007 году актриса также появилась в драматическом телесериале "Гонка" в роли Вайолет Тримбл.
     
    Дебютом Стоун в большом кино стало появление в комедии "Superперцы" в 2007 году. За эту роль актриса была награждена премией "Молодой Голливуд". Спустя год Эмма снялась в комедии "Голый барабанщик" и сыграла главную роль в фильме "Мальчикам это нравится". Актриса также исполнила песню для этого фильма I Know What Boys Like, кавер-версию песни 1982 года группы The Waitresses.
     
    В 2009 году Стоун сыграла в фильме "Призраки бывших подружек" вместе со звездами Мэттью Макконехи и Дженнифер Гарнер. В том же году она снялась в комедии ужасов "Добро пожаловать в Зомбилэнд", который был отмечен премией Scream Awards. Следующей ролью актрисы была школьница Эбби в ленте "Бумажный человек".
     
     
    В 2010 году Эмма исполнила главную роль в молодежной комедии "Отличница легкого поведения", за которую была номинирована на премию "Золотой глобус" в категории "Лучшая женская роль", а также она получила две награды "Teen Choice Awards" и  две – MTV Movie Award.
     
    Спустя год Стоун сыграла второстепенную роль в комедии "Секс по дружбе", Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главных ролях. В этом же году она появилась в комедии "Эта дурацкая любовь". Компанию ей составили такие звездные актеры, как Джулианна Мур и Райан Гослинг. Картина была удостоена награды "Выбор народа". 
     
    Популярность и признание пришли к Эмме Стоун после исполнения главной роли в оскароносной ленте "Прислуга". Фильм получил множество кинонаград. Следующая яркая роль актрисы была в фильме "Новый Человек-паук". Позже она присоединилась к актерскому составу фильма "Охотники на гангстеров", в котором также снялись Шон Пенн, Джош Бролин, Энтони Маки, Джованни Рибизи и Майкл Пенья.
     
    Также Эмма сыграла главную роль в комедийном короткометражном фильме "Вероника", ставшим частью фильма Movie 43, включающего в себя 12 коротких комедийных сцен. В этом фильме также приняли участие Кейт Уинслет, Джерард Батлер, Хью Джекман, Ума Турман, Хэлли Берри и другие известные актеры.
     
    Приняв участие в озвучивании игры Sleeping Dogs, она подписала контракт на съемки художественной ленты режиссера Кэмерона Кроу, который увидит свет в 2014 году.
     
     
    Личная жизнь
     
    Встречается с актером Эндрю Гарфилдом, с которым познакомилась на съемках фильме "Человек-паук"
     
    Интересные факты
     
    - Ее родителям принадлежит Camelback Golf Course
     
    - Низкий и сиплый голос Эммы является результатом наличия мозолей на ее голосовых связках
     
    - Заняла шестое место в рейтинге самых желанных женщин по версии AskMen.com в 2012 году
     
    - Больна астмой
     
    - Когда актрисе было семь она свалилась с брусьев и сломала себе обе руки
     
    - Имеет шведские корни
     
    - Блондинка от природы
     
    - Дружит с певицей Тейлор Свифт
     
    - В 2009 году вошла в список Hot 100 мужского журнала Maxim
     
     
    Фильмография
     
    1. Безымянный проект Кэмерона Кроу (2014)
    2. Бердмен (2014)
    3. Магия лунного света (2014)
    4. Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)
    5. Семейка Крудс (2013)
    6. Муви 43 (2013)
    7. Охотники на гангстеров (2013)
    8. Новый Человек-паук (2012)
    9. Прислуга (2011)
    10. Эта дурацкая любовь (2011)
    11. Секс по дружбе (2011)
    12. Отличница легкого поведения (2010)
    13. Мармадюк (2010)
    14. Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
    15. Бумажный человек (2009)
    16. Призраки бывших подружек (2009)
    17. Мальчикам это нравится (2008)
    18. Голый барабанщик (2008)
    19. АйКарли (сериал, 2007 – 2012)
    20. SuperПерцы (2007)
    21. Гонка (сериал, 2007)
    22. Студия 30 (сериал, 2006 – 2013)
    23. Счастливчик Луи (сериал, 2006 – 2008)
    24. Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (сериал, 2005 – 2008)
    25. Робоцып (сериал, 2005 – ...)
    26. Новое семейство куропаток (ТВ, 2005)
    27. Медиум (сериал, 2005 – 2011)
    28. Малкольм в центре внимания (сериал, 2000 – 2006)
    29. Неожиданные вопросы (сериал, 2014 – ...)
    30. Ярмарка тщеславия – Голливуд (ТВ, 2013)
    31. Конан (сериал, 2010 – ...)
    32. Окно во двор (сериал, 2010 – ...)
    33. Муравей (сериал, 2006 – ...)
    34. Рэйчел Рэй (сериал, 2006 – ...)
    35. In Search of the Partridge Family (сериал, 2004 – 2005)
    36. Дни кино (сериал, 1991 – ...)
    37. Три кинотеатра (сериал, 1984 – ...)
    38. Фантастический (сериал, 1973 – ...)
    39. Улица Сезам (сериал, 1969 – ...)
     
     
    Награды и номинации
     
    Премия канала MTV, 2012 год. Победитель: Награда MTV Trailblazer Award. Номинации: Лучшая женская роль ("Эта дурацкая любовь"), Лучший актерский состав ("Прислуга"), Лучший поцелуй ("Эта дурацкая любовь")
     
    Премия Гильдии актеров, 2012 год. Победитель: Лучший актерский состав ("Прислуга")
     
    Золотой глобус, 2011 год. Номинации: Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) ("Отличница легкого поведения")
     
    Премия канала MTV, 2011 год. Победитель: Лучшая комедийная роль ("Отличница легкого поведения"). Номинации: Лучшая женская роль ("Отличница легкого поведения")
     
    Британская академия, 2011 год. Номинации: Восходящая звезда

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают

    Последние новости

    Хочу еще новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA