Войти
ХочУ
  • Танці з зірками 2018
  • Кулинарная азбука Эктора
  • Мифы и факты: игристое
  • ХОЧУ! свадебный сезон
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Гарик Сукачев

    10.07.201414:00
    Гарик Сукачев
    Игорь Сукачев родился в семье военного, прошедшего Вторую мировую войну от Москвы до Берлина. Его мать побывала в немецком концлагере.

    Профессия музыкант, актер, режиссер
    Дата рождения 1 декабря 1959 года
    Рост и вес 165 см. 70 кг.
    Место рождения деревня Мякинино, Московская область, Россия
    Лучшие работы "Дом Солнца", "Барышня И Дракон"
    Награды Премия Муз-ТВ, "Чайка"

     
  •  
    Учеба будущего музыканта увлекала мало, поэтому успеваемость была слабой. Зато с юных лет он увлекался игрой на гитаре, и все свободное время посвящал этому занятию.
     
    Окончив среднюю школу, Гарик поступил в железнодорожный техникум, который на удивление всем окончил с отличием. Вскоре он занялся проектированием и даже вложил немалый вклад в создание железнодорожной станции "Тушино". 
     
    Однако мысли о музыке продолжали терзать его – и вскоре Сукачев подал документы в Липецкое областное культурно-просветительское училище, где постигал азы театральной режиссуры и развивал свой талант музыканта. 
     
    В ту поры состоялось знакомство Гарика с музыкантом Сергеем Галаноным, с которым они в 1986 году и создали группу "Бригада С" – к тому времени Сукачев уже успел поработать в малоизвестных музыкальных коллективах  "Закат солнца вручную" и "Постскриптум".
     
     
    Получив диплом режиссера, Сукачев начал сниматься в кино. В 1988 году состоялся его дебют в картине "Защитник Седов". Со временем  и весь коллектив группы "Бригада С" принял участие в съемках фильма "Трагедия в стиле рок". В 90-е годы Гарик был востребован в кино – в тот период вышли такие ленты с его участием: "Шаг", "Затерянный в Сибири", "Дорога", "Роковые яйца", "Небо в алмазах" и других.
     
    Но большую популярность Сукачеву принесла музыка, после победы "Бригады С" фестивале "Рок-елка" ребята стали активно гастролировать, однако в 1994 году коллектив распался и тогда Гарик создал новую группу "Неприкасаемые", которая также скоро становится успешной и востребованной. Некоторое время музыканты во главе с Сукачевым выступали совместно с культовым сербско-боснийским режиссером и исполнителем Эмиром Кустурицей. 
     
    Также в 1992 году музыкант попробовал себя в роли телеведущего  и вел на канале "ОРТ" передачу "Беседка". А спустя пять лет стал режиссером картины  "Кризис среднего возраста". Со временем он создал еще несколько фильмов: "Кошка. Лошадь. Смерть. Любовь", "Лучшая в мире", "Дом Солнца" и "Праздник".
     
    Личная жизнь
     
    Женат на Ольге Сукачевой. Есть сын Александр Королев 1986 года рождения и дочь Анастасия Королева 2004 года рождения.
     
     
    Интересные факты
     
    - Уучаствовал в проектировании железнодорожной станции "Тушино"
     
    - Настоящее имя – Игорь Иванович Сукачев
     
    - Режиссер таких фильмов: "Кошка. Лошадь. Смерть. Любовь", "Лучшая в мире", "Дом Солнца", "Праздник" и "Кризис среднего возраста"
     
    - В Красноярске именем Игоря Сукачева назван проезд
     
    - В 2012 году записал саундтрек к фильму "Матч"
     
    - В 2005 году озвучил Волка в мультфильме "Правдивая история Красной Шапки", а в
    1993  году – Доктора Финкельштейна в мультфильме "Кошмар перед Рождеством"
     
    - В июле 2001 года не справился с управлением моторного катера и переехал мужчину. В результате пострадавший перенес несколько операций, заражение крови и ампутацию ноги. Музыкант не был привлечен к ответственности
     
    - 27 мая 2009 года Сукачев на своем мотоцикле Harley-Davidson сбил человека. Пострадавший провел неделю в реанимации. Уголовного наказания Гарику удалось избежать и на этот раз
     
     
    Фильмография
     
    1. Люби меня (2005)
    2. Арье (2005)
    3. Жмурки (2005)
    4. Смерть Таирова (2004)
    5. Женщины в игре без правил (мини-сериал, 2004)
    6. Француз (ТВ, 2004)
    7. Притяжение (2002)
    8. Королева красоты или очень трудное детство (сериал, 2002)
    9. Праздник (2001)
    10. Небо в алмазах (1999)
    11. Кризис среднего возраста (1997)
    12. 10 песен о Москве (1997)
    13. Старые песни о главном 3 (ТВ, 1997)
    14. Роковые яйца (1995)
    15. Старые песни о главном (ТВ, 1995)
    16. Прибытие поезда (1995)
    17. Тараканьи бега (1993)
    18. Пустельга (1992)
    19. Затерянный в Сибири (1990)
    20. Красные слоны (1988)
    21. Защитник Седов (1988)
    22. Шаг (1988)
     
     
    Дискография
     
    1979 – Закат Солнца вручную
    1982– Не унывай!
    1991 – Акция Нонсенс
    1995 – Боцман и бродяга. Я милого узнаю по походке (Гарик Сукачев и Александр Ф. Скляр)
    1996 – Песни с окраины
    1998 – Барышня И Дракон
    1998 – Кризис среднего возраста (саундтрек)
    1999 – Слова-воробышки (Гарик и Сталкер)
    2001 – Фронтовой альбом
    2003 – Poetica
    2005 – Перезвоны
    2013 – Внезапный будильник
    2014 – Мой Высоцкий
     
     
    Награды
     
    Премия "Чайка", 1997 год. Победитель в номинации: Мелодии и ритмы – за лучшее музыкальное оформление спектакля в прошедшем сезоне. (Спектакль "Злодейка или крик Дельфина", МХАТ им. Чехова)
     
    Премия Муз-ТВ, 2006 год

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    news join

    загрузка...
    сейчас читают

    Последние новости

    Хочу еще новостей

    © 2005-2018, HOCHU.UA