Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Эксклюзив с Дидье Маруани
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Аманда Крю

    30.12.201410:47
    Аманда Крю

    Аманда Крю не мыслила себя в иной профессии, кроме как актерской. А потому она окончила Американскую академию драматического искусства в Лос-Анджелесе. Девушка бралась за любые роли и хваталась за первый подвернувшийся шанс. Так, ее дебют на экране произошел в рекламе напитка Coca-Cola. А в 2005 году она уже снималась в сериале «Переходный возраст».

    Профессия актриса
    Дата рождения 5 июня 1986 года
    Рост и вес -
    Место рождения Лонгли, Канада
    Лучшие работы Джобс:Империя соблазна
    Награды Leo Awards

  • В 2006 году Аманда исполнила роль в фильме «Пункт назначения 3». И далее не пропускала ни года без съемок в кино.

    В 2007 году она стала обладательницей премии «Leo Awards» за лучшую женскую роль в сериале «Уистлер». В 2011 году ее номинировали на ту же премию в категории «Лучшая женская роль в фильме-драме». Таким образом отметили роль Аманды в фильме «Повторители».

    В следующем, 2012 году, Крю получает премию «Leo Awards» в той же категории «Лучшая женская роль в фильме-драме» за роль в картирне «Сёстры и братья».

    Личная жизнь

    Аманда Крю фанатично скрывает свою личную жизнь. Она всегда уходит о вопросах о своем избраннике. 

    Выборочная фильмография

    2005 Переходный возраст 

    2006 Пункт назначения 3 

    2006 Она — мужчина

    2006—2007 Уистлер  

    2008 Та самая ночь 

    2008 Сексдрайв

    2009 Призраки в Коннектикуте

    2010 Повторяющие реальность 

    2011 Форс-мажоры   

    2011 Сёстры и братья    

    2013 Джобс: Империя соблазна

    2013 Такой же 

    2014 Кремниевая долина  

    2015 Возраст Аделайн     

    Источник: ХОЧУ

    news join

    загрузка...
    сейчас читают

    Последние новости

    Хочу еще новостей

    © 2005-2018, HOCHU.UA