Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Новый год 2019
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Анна Азарова

    08.01.201515:37
    Анна Азарова

    Анна Азарова - актриса, которая приобрела популярность, благодаря ролям в сериалах.

    Профессия актриса
    Дата рождения 26 августа 1980 года
    Рост и вес 174 см
    Место рождения Москва, Россия
    Лучшие работы Дорогая Маша Березина
    Награды -

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Юэн МакГрегор
  • А́нна Азарова родилась в семье обычной семье. Ее папа - инженер на заводе, а мама = домохозяйка.

    Машина карьера началась в 14 лет. На улице к ней подошла женщина, обратившая внимание на привлекательную внешность девушки. Оказалось, что это менеджер французского модельного агентства. Она предложила Анне попробовать себя в качестве модели.

    После окончания школы Азарова поехала работать во Францию.В решении поехать работать за границу Аню убедила ее мама, поверившая в возможности дочери и поддержавшая ее.

    На свой первый кастинг Аня пришла с самой обычной фотографией, сделанной „Полароидом“. А через неделю она уже работала моделью на съемках для французского журнала Marie Clair.

    Всего лишь год понадобился для того, чтобы Анну начали узнавать парижане. Плакаты с ее изображениями украшали улицы французской столицы.

    Анна работала моделью на протяжении восьми лет.

    Сотрудничала с такими знаменитыми домами моды, как: Armani, Расo Rabanne, Comme des Garcons, L"Oreal, Givenchy, Mary Kay, Guerlain.

    В 2004 году она вернулась в Россию. Здесь началась ее кинокарьера. Первым фильмом, в ктором снялась Анна Азарова, был 60-серийный сериал «Дорогая Маша Березина».

    А потом - «Молодой Волкодав», «День выборов».

    Работу в кино Анна совмещает со съемкой в рекламе. Сотрудничала с такими брендами, как NIVEA, Аква Минерале, Tchibo.

    В 2006 году Анна участвовала в реалити-шоу «Танцы на льду» в паре с олимпийским чемпионом Евгением Платовым.

    Личная жизнь

    Анна живет в гражданском браке с Павлом Башниным. В марте 2008 года в семье родились близнецы, а в 2012 году - дочь Александру.

    Фильмография

    2004 — Дорогая Маша Березина (телесериал)

    2004 - Даже не думай-2 - Сандра

    2004 - Холостяки - Оля

    2005 — Кинофестиваль

    2006 — Один в новогоднюю ночь

    2005 — Молодой Волкодав (телесериал)

    2006 — День выборов — Аня

    2007 — Лузер

    2007 — Господа офицеры: Спасти императора

    2011 — Служебный роман. Наше время — Барсучок

    2011 — Гольфстрим под айсбергом

    2011 - Сибиряк (сериал)

    Источник: ХОЧУ

    news join

    загрузка...
    сейчас читают

    Последние новости

    Хочу еще новостей

    © 2005-2018, HOCHU.UA