Войти
ХочУ
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Роды в Украине: опыт Ольги Фреймут
  • Интервью
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Просто о современном искусстве
  • Екатерина Волкова

    15.01.201516:501

    В 2003 году Екатерина окончила ВТУ им. Щепкина, после чего ее приняли в группу Государственного театра киноактёра. Лишь спустя два года ей удалось сыграть небольшую роль в документальном фильме  «Кулагин и партнёры», а в 2006-м Волкова начала сниматься в таких известных телесериалах, как «Кто в доме хозяин?», «Люба, дети и завод», «Монтекристо». В том же году она получила еще одно образование, окончив Академию бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации.

    Профессия Актриса
    Дата рождения 15 января, 1982 г.
    Рост и вес 1.66 м
    Место рождения Таллин, СССР (Эстония)
    Лучшие работы -
    Награды -

    Слава приходит к Екатерине Волковой в 2009 году: ее приглашают на одну из главных ролей в сериале «Воронины» – адаптации американской ситуационной комедии, отличающейся временным форматом в 20-30 минут и закадровым смехом.

  • В 2010-м актриса начала сниматься в сериале «Отблески» и многочисленных телевизионных программах: «Форт Боярд», «Угадай мелодию», «Пусть говорят»,  «В черной-черной комнате», «Кто хочет стать миллионером?» «Самый умный», «Уральские пельмени» и «Десять миллионов». Несколько месяцев была ведущей шоу «Давно не виделись!», а сейчас ведет передачу «Мама на 5+», которую создала сама. А также активно играет в театре.

    Личная жизнь

    Отец Екатерины – дипломат Валерий Волков, мать, Ирина Волкова, учитель. В 2010-м году она познакомилась с Андреем Карповым и спустя год они поженились. В 2011-м у них родилась дочь Елизавета.

    Интересные факты

    Знак зодиака – Козерог

    Обладательница двух красных дипломов

    В 2009 году попала в тройку лучших актрис страны

    Вместе с коллегами поставила «Собаку на сене», параллельно выступив продюсером

    Владеет искусством танца: современный, классический, народный, стэп

    Голос – «меццо сопрано»

    Водит машину

    Увлекается фигурным катанием и акробатикой

    Снималась для мужского журнала Maxim– в 2010 и 2012 году.

    В 2014 году исполнила с Шером Остоном песню «Эта история».

    Фильмография

    Следопыт (сериал, 2009)

    Криминальное видео 2 (сериал, 2009)

    Отблески (сериал, 2009)

    Дом кувырком (сериал, 2009 – 2009)

    Воронины (сериал, 2009 – ...)

    Шальной ангел (сериал, 2008)

    Новогодняя засада (2008)

    Приговор (2008)

    Монтекристо (сериал, 2008)

    Женские истории (сериал, 2007)

    Агентство «Алиби» (сериал, 2007)

    Капитанские дети (сериал, 2006)

    Понять. Простить (сериал, 2007 – 2014)

    Любовь как любовь (сериал, 2006 – 2007)

    Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008)

    Я остаюсь (2006)

    Адъютанты любви (сериал, 2005)

    Люба, дети и завод… (сериал, 2005 – 2006)

    Кулагин и партнеры (сериал, 2005 – 2013)

    Театр

     «Ровно в семь» (реж. Н. Бендера) — Элен Ларсонье

    «Клочки по закоулочкам» (реж. Л. Муха) — Лиса

    «Щелкунчик и Мышиный Король» (реж. А. Яббаров) — Мышиный король

    «Бродвей… Бродвей…» («Всё о Еве») (реж. А. Яббаров) — Ева

    «Мера за меру» (реж. И. Яцко) — Девушка

    «Бедный Пьеро» (реж. В. Виноградов)

    «Собака на сене» — Анарда

    «Безумный день или женитьба Фигаро» (реж. Е. Радомысленский) — Пастушка

    «Дурочка» (реж. Е. Радомысленский) — Клара

    «Свои собаки грызутся, чужая не приставай» — Антрыгина

    «Идеальный муж» — миссис Чивли

    «Севильский цирюльник» — Разина

    «Там, вдали» — Ольга

    «Валентин и Валентина» — Валентина

    «Ложь на длинных ногах» — Ольга, Кармила

    «Земля обетованная» — Гертруда Марш, Дорети

    Источник: ХОЧУ

    news join

    загрузка...
    Читательницы рекомендуют
    сейчас читают

    Последние новости

    Хочу еще новостей