Войти
ХочУ
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Роды в Украине: опыт Ольги Фреймут
  • Интервью
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Просто о современном искусстве
  • Камерон Диас

    30.03.201517:07

    В теле Камерон течет кровь матери – наполовину немки, наполовину англичанки и отца-кубинца. Эти объясняется притягательный симбиоз внешнего облика актрисы: эта блондинка совершенно не похожа на нордических скандинавских красавиц. А напротив обладает теплым лучистым взглядом и жаркой улыбкой. Мать Диас работала агентом импорта и экспорта, а отец 20 лет жизни отдал нефтяной калифорнийской компании UNOCAL.

    Профессия Актриса
    Дата рождения 30 августа 1972 г.
    Рост и вес 1,74 м
    Место рождения Сан-Диего, Калифорния, США
    Лучшие работы «Маска», «Ангелы Чарли», «Отпуск по обмену»
    Награды Премия канала MTV за лучшую женскую роль в фильме «Все без ума от Мэри»

    Невзирая на милую внешность, Камерон, как и ее старшая сестра росли далеко не ангелочками. Они слушали тяжелую музыку и все время пропадали с местными парнями. Характер у обеих был задиристый и бойкий. Интересно, что мать не противилась увлечениям дочек и даже сопровождала их на концерты Оззи Озборна, Металлики и Ван Халена.

    Любопытно, что Камерон в дестве мечтала работать с животными, поскольку дома был небольшой зоопарк. Но стать зоологом или ветеринаром Диас было не суждено.

  • Стройную блондинку заметили на одной из вечеринок и пригласили работать в модельное агентство Elite. С 16 лет красотка зарабатывает около двух тысяч долларов за съемку, снимаясь для журналов Mademoiselle и Seventeen, в рекламе для дома моды Кельвина Кляйна, промокомпаний Levi’s и Coca-Cola. В это время Камерон путешествует по всему миру и в итоге, в 1990 году начинает жить в Голливуде, с видеопродюсером Карлосом де Ла Торре. 

    В это время Диас делает первые шаги в киноискусстве. Дебют Камерон стал мегауспешным – фильм «Маска» 1994-го с Джимом Кэрри был мегапопулярным. Подобный успех Диас смпогла повторить в фильме  «Ангелы Чарли», где снималась вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лью. Стоит отметить, что Камерон так и не удалось выйти из незамысловатого амплуа комедийной актрисы. Диас стала заложником своих удачных ролей. Но вместе с тем, популярность блондинки всегда стабильна, будь это легкая мелодраматичная комедия или озвученный голосом Диас мультипликационный фильм. 


    Личная жизнь Камерон Диас

    С видеопродюссером Карлосом де Ла Торре актриса провстречалась до 1995 года. Три года после она была в отношениях с актером Мэттом Диллоном. В 1999 году Камерон завязала серьезные отношения с Джаредом Лето. Пара даже обручилась в 2000 году, но спустя три года рассталась. 



    Затем начинается самый громкий роман звезды в Голливуде – с певцом Джастином Тимберлейком, который младше актрисы на 8 лет. В 2006 пара рассталась, выдерживая интригу помолвки на протяжении многих лет.

    До встречи со своим благоверным Диас еще год провстречалась с бейсболистом Алексом Родригесом. В мае 2014 года блондинка завязывает отношения с Бенджи Мэдденом, гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte. В январе 2015 года Диас вышла за своего возлюбленного замуж.


    Интересные факты



    Актриса обожает серфинг.

    Не любит, когда женщины увлекаются косметикой.

    Камерон порицает пластическое вмешательство в красоту женщины, но сама четырежды обращалась у пластическому хирургу... со сломанным носом. Травмы были получены из-за серфинга, а в четвертый раз актрисе не удалось разминуться со стеклянной дверью в собственном доме.

    Фильмография Камерон Диас

    1994 - Маска

    1995 - Последний ужин

    1996 - Только она единственная

    1996 - Чувствуя Миннесоту

    1996 - Как удержаться на плаву

    1996 - Ключи от Тулсы

    1997 - Свадьба лучшего друга

    1997 - Жизнь хуже обычной

    1998 - Страх и ненависть в Лас-Вегасе

    1998 - Все без ума от Мэри

    1998 - Очень дикие штучки

    1999 - Невидимый цирк

    1999 - Мужской женский фильм

    1999 - Быть Джоном Малковичем

    1999 - Женские тайны

    1999 - Каждое воскресенье

    2000 - Ангелы Чарли

    2001 - Шрек

    2001 - Ванильное небо

    2002 - Милашка

    2002 - Дом моего отца

    2002 - Особое мнение

    2002 - Банды Нью-Йорка

    2003 - Ангелы Чарли: Только вперёд

    2004 - Шрек 2

    2005 - Подальше от тебя

    2006 - Отпуск по обмену

    2007 - Шрек Третий

    2008 - Однажды в Вегасе

    2009 - Мой ангел-хранитель

    2009 - Посылка

    2010 - Шрек навсегда

    2010 - Рыцарь дня

     

    2011 - Зелёный Шершень

    2011 - Очень плохая училка

    2012 - Чего ждать, когда ждёшь ребёнка

    2012 - Гамбит

    2013 - Советник

    2014 - Другая женщина

    2014 - Домашнее видео: Только для взрослых

    2014 - Энни

    2016 - Очень плохая училка 2

    2016 - Агент: Век 21-й

    2016 - Бобби Сью

    news join

    загрузка...
    Читательницы рекомендуют
    сейчас читают

    Последние новости

    Хочу еще новостей