Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Юрий Горбунов

    18:45 0
    Юрий Горбунов

    Юрий Горбунов – украинский актер и телеведущий, родился в городе Новый Роздол Львовской области в семье воспитателя детского сада, которая играла на бандуре, и рабочего домостроительного комбината Николая. Детство прошло в Ивано-Франковске, где будущий актер Юрий Горбунов окончил школу, научился водить автомобиль, а также играть на баяне и гитаре.

    Профессия: актер, телеведущий
    Дата рождения: 24 августа 1970 года
    Место рождения: Новый Роздол, Львовская область
    Награды: Заслуженный артист Украины (2015), 5-кратный обладатель премии «Телетриумф»
    Соцсети: Instagram

  • 2,33 5 3

    Читать также Новоиспеченный папа Юрий Горбунов рассказал о своем отцовстве

    В 1992 году Юрий Николаевич Горбунов закончил с красным дипломом Киевский театральный институт, после чего вернулся в родной Ивано-Франковск и устроился на работу в драматический театр. Там он проработал три года. С 1997 года Юрий Горбунов переехал в столицу и начал работать на телевидении. Первый год в Киеве он работал режиссером в клубе "Голливуд", затем вел на телеканале УТ-1 передачу "Три точки", а в 1999 году — передачу "Счастливый звонок".

    В 2000 году актер Юрий Горбунов начал работать на Новом канале. Шесть лет он работал ведущим в в разнообразных проектах: "Улыбнитесь, вас снимают", семейного шоу "Готов на все", шоу "Один при всех" и "Теперь ты в армии", а также "Подъем", благодаря которому к Юрию Горбунову и пришла популярность.

    Затем долгое время Юрий ассоциировался с шоу-викториной "Вопросы для чемпионов", а в июне 2006 года телеведущий вместе перешел работать на канал "1+1", где вместе с Маричкой Падалко начал вести информационно-развлекательную утреннюю программу "Сніданок з 1+1". Затем его визиткой стало шоу "Танцы со звездами" (с 2006 года).

    Также Горбунов был ведущим таких шоу, как "Смакуем", "Звезда+Звезда" и "Суперзвезда", "Красота по украински", "Я люблю Украину", "ПРОСТО шоу", "Большой пекарский турнир", "Голос.Діти-3" и "Голос країни-7". Параллельно Юрий Горбунов регулярно снимается в телесериалах.

    Юрий Горбунов и Катя Осадча

    Личная жизнь

    С первой женой Людмилой, которая была танцовщицей, Юрий Горбунов познакомился еще когда работал в Ивано-Франковском драмтеатре. Супруги прожили в браке до 2016 года, после чего разошлись. С 2017 года телеведущий состоит в зарегистрированном браке с известной украинской телеведущей Катериной Осадчей. Пара растит мальчика, новость о рождении которого стала одной из самой обсуждаемой в украинском шоу-бизнесе.

    Кум певицы Ирины Билык, с которой он вместе крестил ребенка общих друзей. 

    Биография Юрия Горбунова

    Фильмография:

    • "Вечера на хуторе близ Диканьки" (2001)
    • "Завтра будет завтра" (2003)
    • "Небо в горошек" (2003)
    • "Волчица" (2006)
    • "Кактус и Елена" (2006)
    • "Роман выходного дня" (2008)
    • "Веское основание для убийства" (2009)
    • "Доярка из Хацапетовки-2: Вызов судьбе" (2009)
    • "Её сердце"  (2009)
    • "Только любовь" (2010)
    • "Пончик Люся" (2011)
    • "Последний москаль" (2015)
    • "Село на миллион" (2016)

    © 2005-2019, HOCHU.UA