"Голые платья", сетка и цветная кожа – обзор новой коллекции Mugler

"Голые платья", сетка и цветная кожа – обзор новой коллекции Mugler

Продолжаем марафон Недели моды в Париже. В этот раз под нашим прицелом новая коллекция от Mugler. Какие модные решения представил смелый бренд на французском подиуме — читайте в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Кейси Кэдуолладер – дизайнер бренда Mugler — показал свежую линейку осенне-зимней одежды. В этот раз маэстро вышел за рамки своей привычной работы со спортивным кроем и создал очень смелое, местами соблазнительное и дерзкое шоу в духе 70-х годов.  

Ключевые тренды коллекции:

Гиперболизированная линия плеч и акценты на талии получили больше всего внимания в коллекции Mugler. Такой силуэт выглядит очень женственно и согласно с последними тенденциями мира моды — актуально.

"Голые платья", сетка и цветная кожа – обзор новой коллекции Mugler - фото №1

Кроме классических луков из черной кожи, дизайнер показал много цветовых решений: карамельные и шоколадные оттенки в платьях, васильковые в куртках и песочные в брюках.

"Голые платья", сетка и цветная кожа – обзор новой коллекции Mugler - фото №2

Асимметрия под талантливым взглядом дизайнера вышла на новый уровень и снова укрепилась в качестве тренда. Мы видим нарочно смещенные вырезы декольте и нетрадиционные разрезы на платьях, которые добавляют некого шарма и уравновешивают нарочную женственность.

"Голые платья", сетка и цветная кожа – обзор новой коллекции Mugler - фото №3

В коллекции Mugler достаточно много смелых решений и будуарной тематики, к которой в этом сезоне очень часто прибегают дизайнеры. Пикантные вставки из сетки, "голые" платья, активное использование нижнего белья, оголенные плечи и корсеты — такие выходы подойдут только очень смелым модницам.

"Голые платья", сетка и цветная кожа – обзор новой коллекции Mugler - фото №4

Также советуем почитать о том, какие платья стоит носить в 2020 году, чтобы выглядеть стильно!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости