Звездное трио: Карла Бруни, Белла Хадид и Рикардро Тиши украсили обложку французского глянца

Звездное трио: Карла Бруни, Белла Хадид и Рикардро Тиши украсили обложку французского глянца

Весь интернет обсуждает новую фотосессию, в которой появились одни из самых значимых фигур современной моды. Подробности и свежие фото — уже в нашем материале!

Оценка
- 4.33 из 5 возможных на основе 6 голосов

52-летняя Карла Бруни, 23-летняя Белла Хадид и 45-летний Рикардо Тиши оказались вместе на одной обложке свежего французского глянца Elle. "Встреча поколений" случилась как раз в канун парижской Недели моды и привлекла очень много внимания фантов.

На свежих снимках иконы fashion-индустрии позируют в нарядах от модного дома Burberry креативным директором которого является никто иной, как сам Рикардо Тиши.

Обложку журнала украшает снимок, на котором трио позирует в total black луках от Burberry. На другом фото Рикардо одел супермоделей в белоснежные платья, расшитые огромными перьями и бахромой.

Звездное трио: Карла Бруни, Белла Хадиди и Рикардро Тиши украсили обложку французского глянца - фото №1

Съемка проходила в старинном поместье, а фотографом выступил талантливейший — Марк Селигер, в объективе которого частенько появляются известные звезды: Ким Кардашьян, Шарлиз Терон, Риз Уизерспун.

Звездное трио: Карла Бруни, Белла Хадиди и Рикардро Тиши украсили обложку французского глянца - фото №2

Позже герои фотоссесии поделились в соцсетях своими впечатлениями о совместной работе. Белла, которую очень часто сравнивают с Карлой, написала в своем блоге:

Я вместе с моими близнецами по духу, Рикардо Тиши и Карлой Бруни. Марк Селигер, спасибо за то, что запечатлел этот потрясающий момент. Я никогда этого не забуду! Очень сильно люблю вас двоих.

А Карла под свежими фото оставила вот такое милое послание:

Это был прекрасный день на съемке вместе с Рикардо Тиши и Беллой Хадид.

Свежие новости о моде читайте в разделе "Стиль и мода".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости