И в церковь, и на Неделю моды — Ким Кардашьян в костюмах из латекса (ФОТО)

И в церковь, и на Неделю моды — Ким Кардашьян в костюмах из латекса (ФОТО)

За один день Ким Кардашьян сменила три наряда: все бы ничего, но все луки были из латекса. Как Ким в церковь, в KFC и на Неделю моды ходила в таких смелых образах — скорее читайте в нашем материале! 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

В воскресенье 39-летняя инста-дива — Ким Кардашьн — находилась в Париже вместе со своей семьей. Повод для поездки нашелся не один. Во-первых, ее муж — Канье Уэст решил провести свою традиционную воскресную службу в "сердце Франции", а во-вторых, парижская Неделя моды в самом разгаре, как никак. 

Обычно Ким старается выбирать максимально спокойные и повседневные образы для похода в церковь, но парижская Неделя моды внесла свои коррективы в ее мировоззрение.

На службу Ким пошла в костюме из латекса от Balmain. Монохромный лук в карамельном цвете и обтягивающий материал как нельзя лучше подчеркнули фигуру светской львицы, но можно ли этот выход считать подходящим для посещения церкви, как считаете?

И в церковь, и на неделю моды — Ким Кардашьян в костюмах из латекса - фото №1

Старшая сестра Ким — Кортни Кардашьян — решила не отставать и для похода на воскресную службу тоже выбрала латекс: водолазка с объемными плечами и skinny брюки шоколадного цвета. 

И в церковь, и на неделю моды — Ким Кардашьян в костюмах из латекса - фото №2

Вечером того же дня Ким отправилась покорять Неделю моды. Она повторила "шоколадный" лук своей старшей сестры с водолазкой и брюками, дополнив его трендовым пиджаком с объемными рукавами и крупными серьгами. 

И в церковь, и на неделю моды — Ким Кардашьян в костюмах из латекса - фото №3

Между службой и показами инста-дива гуляла с семьей в центре Парижа, а также трапезничала в KFC. Для таких занятий она выбрала почти аналогичный предыдущим образам костюм в нежно-розовом цвете, который выглядел на ней словно вторая кожа. Насколько удобно и комфортно гулять в такой "униформе" — загадка. Но красота требует жертв. 

И в церковь, и на неделю моды — Ким Кардашьян в костюмах из латекса - фото №4

Какой из трех выходов Ким Кардашьян вам понравился больше всего? 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости