Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого рэпера Канье Уэста (ФОТО)

Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого рэпера Канье Уэста (ФОТО)

Во время парижской Недели моды знаменитый рэпер Канье Уэст представил новую коллекцию своего бренда Yeezy. Сенсацией стало то, что его 6-летняя дочь вышла на подиум и зачитала рэп. Подробности уже в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

2 марта Париж захватила не только мода, но и дико популярный рэпер Канье Уэст, который презентовал новенькую коллекцию одежды своего бренда — Yeezy. Это был дебют Канье как дизайнера на парижской Неделе моды и первый показ его марки за очень долгое время.

Как известно, шоу нигде не анонсировалось и в официальном расписании Недели моды его не было. Приглашения Канье разослал гостям в сам день показа, но это вовсе не помешало ему собрать много ажиотажа вокруг своей персоны и "модного" события.

Главной изюминкой показа стала 6-летняя дочь музыканта и инста-дивы Ким Кардашьян. Малютка Норт Уэст вышла на подиум в финале шоу и, зачитав рэп, зарядила зрителей не хуже, чем ее отец на концертах.

Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого репера Канье Уэста (ФОТО) - фото №1

Текст ее песни включал в себя следующие строки: "Я никогда не буду делать плохих вещей", "Круто, мило, круто, мило, да", "Что это такое? Это одежда". Выступление было очень забавным и малышка Норт подарила зрителям целую дюжину положительных эмоций.

Все это очень мило и хорошо, но давайте же внимательно рассмотрим то, что предлагает носить Канье Уэст в грядущем сезоне.

Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого репера Канье Уэста (ФОТО) - фото №2

На подиуме репер представил несколько вариантов кроп-топов: трикотажные, из пуха и замши вместе с брюками свободного и облегающего кроя. Также в коллекции были гиперобъемные пуховки, пуховики-жилеты и пуховики-рубашки с удлиненными рукавами, которые Канье подал вместе с необычными  толстовками. В одном из таких луков дефилировала известная модель - Алеся Кафельникова.

Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого репера Канье Уэста (ФОТО) - фото №3
Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого репера Канье Уэста (ФОТО) - фото №4

Не обошлось без ugly shoes. Канье создал что-то среднее между луноходами и валенками.

Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого рэпера Канье Уэста (ФОТО) - фото №5

В целом все творения его коллекции выглядели словно одежда из будущего, а декорации создавали впечатление будто бы все шоу проходило на другой планеты. Другие образы также дополняли сланцы на платформе и тапочки с мехом.

Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого репера Канье Уэста (ФОТО) - фото №5

Цветовая гамма, выполненная в натуральных кремовых и молочных цветах, была разбавлена классическим синим оттенком. Комфорт, удобство и уют — это один из главных девизов бренда Yeezy. Как вам шубы-пуховики, которые выглядят так, будто их вывернули наизнанку?

Семейные ценности и одежда из будущего — новая коллекция одежды от знаменитого репера Канье Уэста (ФОТО) - фото №6

К слову, совсем недавно жена репера — Ким Кардашьян "выгуливала" аж три лука за один день. Интересно то, что все образы были из латекса и в них Ким успела побывать на службе, на прогулке и на Неделе моды.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости