Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО)

Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО)

На неделе моды в Париже прошел показ Valentino. О модных трендах с главного подиума и о том, почему гости не узнали известный бренд — читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Сетка на голое тело, мрачная цветовая палитра и тихий вопрос: "А это точно Valentino". Все дело в том, что новая коллекция Valentino уж очень сильно отличается от предыдущих творений модного дома. Как оказалось, в этом сезоне Пьерпаоло Пиччоли преследовал очень важную цель, которую презентовал миру в виде одежды. Концепцию своей осенне-зимней линейки дизайнер комментирует так:

То, что я хочу сделать — это избавиться от категорий. Мода должна принимать большие изменения в мире. Мы должны поощрять терпимость и равенство.

Таким образом, Пиччоли постарался максимально убрать цвет и избавиться от декора, к которым привыкли в Valentino, чтобы точно выразить свою идею. Еще одна интересная характеристика новой коллекции Valentino, которую сформировал сам дизайнер это — "осенняя униформа".

Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО) - фото №1

Закрытые платья футляры, которые точно сойдут за униформу, были представлены в одном блоке с прозрачными водолазками на голое тело. Образы кажутся слегка приземленными и тяжелыми, но все же оставляют романтичный шлейф, принадлежащий модному дому Valentino.

Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО) - фото №2

"Серый леопард" разукрасил уютные костюмы, теплые платья и огромные пальто, тем самым не позволив осенним образам утонуть в скуке.

Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО) - фото №3

К средине шоу в коллекции Valentino наконец-то начал появляться цвет. Присущий модному дому — глубокий красный заполнил монументальные платья, двубортные пальто, кожаные тренчи и аксессуары.

Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО) - фото №4

Легким пятном коллекции стали нежно-кремовые платья с подчеркнутой талией и накидками. Также особой романтики добавили пальто и платья с нашивками цветов.

Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО) - фото №5
Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО) - фото №6

Вечерние образы дизайнер сверху донизу усыпал стразами и камнями и показал прозрачные платья, которые нежно обрамляли моделей и делали коллекцию более возвышенной.

Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО) - фото №7
Прозрачные платья и "осенняя униформа" — обзор новой коллекции Valentino (ФОТО) - фото №8

Также взгляните на новую коллекцию Givenchy, посвященную женской силе.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости