Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО)

Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО)

Как положено, на десерт всегда оставляют все самое интересное, так и парижская Неделя моды под конец  своего марафона приберегла Chanel. Чем удивил показ осенне-зимней линейки 2020 года — читайте в нашем обзоре.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Chanel — это всегда изысканно, глубоко и торжественно. А еще это всегда очень долгожданное событие, которое оттягивают на последние дни Недели моды. В этот раз на главном французском подиуме мелькали: Кайя Гербер, Джиджи Хадид и другие супермодели. А сама коллекция была посвящена свободе в самых глубоких ее значениях.

По смерти легендарного Карла Лагерфельда прошел год. Инициативу творить и руководить модным домом Chanel взяла на себя дизайнер — Виржини Виар. При создании новой коллекции она вдохновилась основательницей бренда Габриэль Шанель и ее бескомпромиссной любовью к индивидуальности и свободе. Также источником идей стал фильм "Лани".

Твид — это самый известный материал, который прочно вшит в ДНК модного дома. В этом сезоне его было достаточно много и в самых разных вариациях. Твидовые костюмы с ассиметричными юбками, твидовые пальто, твидовые брюки — это как неотъемлемая часть огромного организма под названием Chanel.

Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №1
Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №2

Мини-юбки и экстремально короткие шорты, которым прогнозировали стать трендами этой весны, наконец-то появились в коллекции Chanel. В компании длинных пиджаков и рубашек с рюшами они выглядят по-особенному игриво и невинно.

Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №3
Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №4

Лейтмотивом коллекции стали большие круглые пуговицы, которыми щедро были расшиты пиджаки и лампасы брюк, а также колготки в горошек. 

Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №5
Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №6

Цветовая палитра граничила между яркими ягодными оттенками и черно-белыми цветами. Иногда встречались монохромные образы, разбавленные розовыми перчатками или аксессуарами конфетных оттенков.

Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №7
Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №8

Объемные плечи никуда не пропали и в этой линейке. Виржини их кокетливо спустила, но подала в максимально строгих оттенках.

Парижский шик в лучших традициях Chanel: обзор коллекции (ФОТО) - фото №9

Пока все любовались невероятным шоу Chanel, в сети уже успел разгореться скандал. Пользователи интернета обвинили известный бренд Puma в нацизме, заметив на новой модели кроссовок портрет Гитлера – рекомендуем эту новость к прочтению.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости