Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО)

Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО)

8 Марта поздравления сыпятся не только прекрасной половине человечества, но и талантливому музыканту — Максу Барских. У него сегодня день рождения, и в честь такого события мы собрали лучшие сценичные и повседневные выходы украинского певца — скорее смотрите в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Талантливый человек — талантлив во всем. Это точно о Максе Барских. Кроме хитов, которые разрывают всевозможные чарты, певец еще и абсолютная икона стиля. Именинник совсем недавно представил уже вторую по счету коллекцию одежды совестно с украинским дизайнером Лилией Литковской

Сегодня украинский певец празднует свой юбилей и, кроме дюжины хитов, у Макса насобиралось еще столько же невероятных, эффектных и очень ярких образов. Молодой человек смело выбирает самые что ни на есть эпатажные наряды для светских мероприятий и концертов. 

Восторгает огромная коллекция удивительных пиджаков музыканта. В его гардеробе их невероятно много: украшенные орнаментами из камней, стразами и пайетками — такие вещи обуздать получится далеко не у всех мужчин, а наш герой очень даже хорошо с такой задачей справляется. 

Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №1
Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №2
Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №3

Кстати, стразы и пайетки — это слабость Макса. На сцене и в клипах он любит появляться в костюмах, расшитых стразами и водолазах, усыпанных пайетками. 

Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №4

Еще одна абсолютная страсть именинника — стиль 80-х. Неоновые оттенки, анималистические принты, кожа: ядерное сочетание в исполнении  Макса.

Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №5
Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №6
Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №7

В повседневной жизни музыкант предпочитает более спокойную одежду, но модничать не прекращает. В его арсенале дубленки, стильные рубашки, повседневные толстовки, которые он талантливо сочетает и выглядит на миллион.

Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №8
Максу Барских — 30: подборка самых эпатажных образов музыканта (ФОТО) - фото №9

Поздравляем талантливого исполнителя и желаем ему бесконечного вдохновения, чтобы он и дальше продолжал радовать своих поклонников стильными образами и новыми шедеврами!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости