Декольте, ботфорты и красные губы: Кристина Агилера на премьере фильма "Мулан" (ФОТО)

Декольте, ботфорты и красные губы: Кристина Агилера на премьере фильма "Мулан" (ФОТО)

Культовая американская певица Кристина Агилера приковала к себе все взгляды на красной дорожке, выбрав очень яркий и смелый наряд. Обзор выхода звезды — скорее читайте в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Премьера фильма "Мулан" собрала множество звездных гостей в голливудском театре "Долби". Среди всех знаменитостей невозможно было не заметить легендарную красотку и талантливую певицу — Кристину Агилеру.

Говорят, что алый цвет — не самый удачный оттенок для красной дорожки: потому что, есть риск слиться с декорациями и получиться на фото не в лучшем свете. Кристина Агилера с легкостью разрушила этот стереотип и затмила всех своим ярко-красным платьем от Galia Lahav.

Глубокое декольте и высокий разрез на юбке лишь дополнили эпатажный образ голливудской певицы. Но на красном платье Агилера не остановилась: помада и ботфорты из латекса были того же оттенка "крови".

Декольте, ботфорты и красные губы: Кристина Агилера на премьере фильма "Мулан" (ФОТО) - фото №1

Особого интереса удостоилась прическа: из тугого пучка певицы торчали несколько прядей розового цвета. Примерно с такой шевелюрой мы любим ходить по дому, когда нас никто не видит — может быть это новый тренд?

Декольте, ботфорты и красные губы: Кристина Агилера на премьере фильма "Мулан" (ФОТО) - фото №2
 
Декольте, ботфорты и красные губы: Кристина Агилера на премьере фильма "Мулан" (ФОТО) - фото №3

А вы разделяете всеобщий восторг по поводу смелого выхода Кристины Агилеры?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости