Круговорот вещей в новой коллекции irAro: обзор (ФОТО)

Круговорот вещей в новой коллекции irAro: обзор (ФОТО)

Главное — не количество вещей в гардеробе, а их функциональность — заявляет украинский бренд irAro и представляет новую коллекцию, в которой все вещи идеально сочетаются между собой. Обзор весенне-летней линейки одежды уже в нашем материале!

Оценка
- 4.6 из 5 возможных на основе 5 голосов

Мода переходит на новый уровень и главным ориентиром ставит осознанное потребление. Украинские дизайнеры не отстают и радуют разумным подходом к производству. Так, бренд irArо выпустил новую коллекцию одежды, где базовые вещи наилучшим образом сочетаются между собой, представляя свежие и необычные образы на каждый день.

Дизайнер Ирина Романенко рассказывает о концепции своих творений:

Мне нравится идея круговорота вещей, когда в рамках коллекции можно придумывать множество новых стилистических решений. Мне это напоминает игру в конструктор, когда от нашей фантазии зависит конечный результат, но при этом мы должны быть уверены в компонентах.

В компонентах весенне-летней коллекции irArо мы уж точно уверенны: Ирина экспериментирует с мужским костюмом, собирая вокруг него остальной гардероб. Здесь и двойки, и свободные жилеты, и укороченные пиджаки, и изящная маскулинность.

Круговорот вещей в новой коллекции irAro: обзор (ФОТО) - фото №1

Все вещи легко сочетаются друг с другом с благодаря цветовым акцентам. Например, кожаный кант на спортивных брюках позволяет органично соединить их со строгим кожаным жакетом, который также изысканно выглядит в дуэте с классической черной юбкой.

Круговорот вещей в новой коллекции irAro: обзор (ФОТО) - фото №2
Круговорот вещей в новой коллекции irAro: обзор (ФОТО) - фото №3

В весенне-летней коллекции irArо прослеживается влияние 1970-х годов: стилистика сафари, спорт шик, широкая линия плеч и акценты на талии.

 
Круговорот вещей в новой коллекции irAro: обзор (ФОТО) - фото №4

Дизайнер также представила парочку достаточно смелых нарядов: кружевное боди на голое тело и мужской жилет в аналогичном виде.

Круговорот вещей в новой коллекции irAro: обзор (ФОТО) - фото №5

Понравилась вам идея круговорота вещей в новой коллекции irArо?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости