Мода против коронавируса: Dior, Guerlain и Givenchy теперь будут выпускать антисептики

Мода против коронавируса: Dior, Guerlain и Givenchy теперь будут выпускать антисептики

Fashion-индустрия активно участвует в борьбе с коронавирусом. Например, известные бренды вместо парфюмерии будут выпускать дезинфекторы для рук. Подробности читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Для начала нужно рассказать о том, что такое — LVMH. Louis Vuitton Moët Hennessy — это французская транснациональная компания, которая изготовляет предметы роскоши. Концерну принадлежат такие бренды, как Louis Vuitton, Givenchy, Kenzo, Hennessy и другие.

Бернар Арно — президент группы LVMH, заявил о том, что его компании будут заниматься производством антисептиков для рук вместо традиционного выпуска парфюмерии на заводах Dior, Guerlain и Givenchy.

Дезинфицирующие средства бесплатно доставят органам здравоохранения во Франции. За одну неделю планируется изготовить 12 тонн продукции. Первые поставки начнутся уже с сегодняшнего дня, а производство будет продолжаться до тех пор, пока коронавирус не сбавит свои обороты.

Мода против коронавируса: Dior, Guerlain и Givenchy теперь будут выпускать антисептики - фото №1

Комментарий из официального пресс-релиза LVMH:

Столкнувшись с риском дефицита, который наблюдается во Франции, Бернар Арно, гендиректор группы, попросил отделение парфюмерии и косметики LVMH мобилизовать свои производственные мощности для производства и предложить государственным органам значительное количество дезинфицирующих средств.

Мода против коронавируса: Dior, Guerlain и Givenchy теперь будут выпускать антисептики - фото №2

Также читайте: подборка дизайнерских масок от коронавируса.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости