Феминизм, пуританство и новая женственность на апрельской обложке Vogue UA (ФОТО)

Феминизм, пуританство и новая женственность на апрельской обложке Vogue UA (ФОТО)

Украинский Vogue в апрельском номере исследует тему новой женственности и феминизма: именно поэтому на обложке оказалась певица с небритыми подмышками и обнаженной грудью. Подробности читайте в нашем материале!

Оценка
- 3.8 из 5 возможных на основе 5 голосов

Fashion-индустрия все больше и глубже размышляет на тему женского самовыражения, независимости и красоты. Сейчас не существует рамок, норм, стандартов. Естественность и индивидуальность — вот, что красиво и достойно уважения в современном мире.

Норвежская певица Кая Уилкинс снялась для обложки украинского Vogue в очень интересном образе: на девушке черное платье из сетки и бюстгальтер из идентичной ткани от Dior.

Кроме стильного наряда, в глаза сразу же бросаются небритые подмышки и оголенная грудь модели, которые несут в себе глубокий подтекст, по словам Vogue:

В контексте Vogue полуобнаженная грудь Каи — это не только вызов пуританству и символ empowerment, но еще и объект искусства, и модный фетиш.

Феминизм, пуританство и новая женственность на апрельской обложке Vogue UA (ФОТО) - фото №1

Концепцию съемки и выбор модели в украинском Vogue объясняют следующими словами:

Неслучайно на его обложке — музыкант, актриса, модель Кая Уилкинс, разносторонне одаренная и харизматичная, — в откровенном платье Dior, созданном Марией-Грацией Кьюри, которая своими коллекциями открыто поддерживает феминисток.

Феминизм, пуританство и новая женственность на апрельской обложке Vogue UA (ФОТО) - фото №2

Также читайте о том, как неузнаваемая Злата Огневич выступила в центре Киева во время карантина.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости