Вечная память: украинский дизайнер Натэлла Надеждина умерла от рака

Вечная память: украинский дизайнер Натэлла Надеждина умерла от рака

Вместе с коронавирусом приходят еще и другие совсем не радостные новости. Украинский дизайнер одежды Натэлла Надеждина скончалась от онкологии.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

У нее одевались звезды шоу-бизнеса, а творения ее рук были пропитаны волшебством. Сама Натэлла была светлейшим человеком с огромным и очень добрым сердцем. Навсегда останется горькой загадкой, почему болезнь выбрала именно ее.

Новости о болезни просочились в Сеть совсем недавно. 14 февраля звездный тренер и подруга Натэллы — Ксения Литвинова — опубликовала пост с просьбой поддержать лечение дизайнера:

Каждый второй и даже первый из вас сталкивается ежедневно с страшными диагнозами родных, знакомых, друзей, коллег (и я в том числе). И это всегда пугает или наоборот дает смысл жизни. На сегодня с одним из таких диагнозов столкнулась лицом к лицу моя подруга и подопечная Натэлла Надеждина. Она, как и я, не может просить и плакать на людях. Но за нее могу попросить я. Нет! Не денег! Я хочу вас всех попросить купить в ее замечательном магазине (онлайн тоже) хотя бы одно платье, футболку или украшение, сделанное нею с любовью к каждому из нас. 

Вечная память: украинский дизайнер Натэлла Надеждина умерла от рака - фото №1

Сама же Натэлла Надеждина 14 февраля в Facebook оставила такую запись:

Я сейчас в самых надежных руках. Это мой муж — Виталий Онищенко. Это мой доктор — Неспрядько Сергей Валерьевич. Это мои близкие друзья, что откликнулись и вселяют в меня надежду. За несколько дней было много всего, и я прыгаю через огромный обрыв, собрав все силы и веру, благодаря им. Мне больно и страшно, но я прыгаю! Это мои люди, большинство из них никогда не были знакомы со мной лично, но их колоссальная поддержка расправила мои крылья. Я в надежных руках! В больших, теплых, родных, как в руках мамы. Я справлюсь!

 
Вечная память: украинский дизайнер Натэлла Надеждина умерла от рака - фото №2

Сочувствуем близким Натэллы! 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости