Fashion-помощь: украинский бренд Wildwood отшивает защитные маски для всех желающих

Fashion-помощь: украинский бренд Wildwood отшивает защитные маски для всех желающих

Бренд шьет бесплатные маски для всех желающих — подробности в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Украинская мода не на карантине: вслед за дизайнером Иваном Фроловым, который запустил производство защитных костюмов для медиков, одесский бренд Wildwood начал отшивать маски для лица.

Wildwood — украинский бренд, который специализируется на производстве кожаных вещей, а теперь еще и довольно активно участвует в борьбе с коронавирусом. Маски, созданные брендом, может совершенно бесплатно получить каждый, написав на официальную страницу Instagram.

Защитные маски Wildwood отшивают из шести слоев хлопка с учетом анатомического строения лица. Маска плотно прилегает к носу и за счет специальной окантовки полностью защищает дыхательные органы.

 

Изделие является многоразовым: эффективно защищает такая маска — 3 часа. После использования ее нужно постирать и хорошенько проутюжить.

Fashion-помощь: украинский бренд Wildwood отшивает защитные маски для всех желающих - фото №1

В данный момент производство бренда работает в две смены, чтобы максимально покрыть спрос и дефицит необходимых защитных средств. Каждый желающий может не только бесплатно получить маску, но и поддержать инициативу Wildwood: подробности в Instagram-аккаунте.

Читать также : "Наши герои": французский Elle посвятил номер медработникам, которые сражаются с COVID-19

К слову, зарубежные дизайнеры также активно участвуют в борьбе с пандемией.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости