Красота даже на карантине: новая коллекция одежды One by One X Olga Ternova

Красота даже на карантине: новая коллекция одежды One by One X Olga Ternova

Украинский масс-маркет бренд One by One совместно со стилисткой Ольгой Терновой презентовали новую коллаборацию, которая будет очень актуальной в условиях временного домашнего карантина. Подробности — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Карантин — не только для того, чтобы все время проводить в пижаме и ленивой обстановке. Когда мы нравимся самим себе, мы начинаем наслаждаться своей жизнью, несмотря на любые обстоятельства. Вот поэтому так важно всегда оставаться ухоженной и красивой!

Талантливый стилист Ольга Терновая совместно с украинским брендом One by One создали идеальную коллекцию одежды, которая подойдет как для дома, так и для публичной жизни. Ольга рассказывает:

Еще несколько месяцев назад, работая над первыми эскизами, мы и представить не могли, что вскоре окажемся в режиме жесткого домашнего карантина. Однако мы убеждены, что новая капсульная коллекция сделает ваши домашние будни яркими и вдохновит на рабочий режим, вопреки временным ограничением. А по окончании карантина, в костюмах и легких блузках смело можно будет разгуливать по городу теплыми майскими вечерами.

Красота даже на карантине: новая коллекция одежды One by One X Olga Ternova - фото №1
Красота даже на карантине: новая коллекция одежды One by One X Olga Ternova - фото №2

Костюмы представлены в сочном желтом и нежном розовом цветах. Легкие рубашки и брюки с разрезами не сковывают движения. В комплекте также есть пояс, который позволит при желании подчеркнуть силуэт и добавить капельку женственности.

Красота даже на карантине: новая коллекция одежды One by One X Olga Ternova - фото №3

Кроме этого, бренд представил базовые джинсы прямого кроя с высокой посадкой, выполненные из натурального коттона. В пару к ним из коллекции можно подобрать игривый асимметричный боди лавандового оттенка.

Красота даже на карантине: новая коллекция одежды One by One X Olga Ternova - фото №4

Стилист Ольга также обыграла классические блузы, добавив к ним спущенную линию плеч и объемные рукава, которые в этом сезоне — писк моды. Такие изделия доступны в двух цветовых решениях: мятном и сверкающем бежево-золотом цвете. 

Красота даже на карантине: новая коллекция одежды One by One X Olga Ternova - фото №5

Не обошлось в коллекции и без обуви: ставку сделали на кожаные ботинки броги в черном цвете — определенно must-have этого сезона. Также в коллаборацию попали яркие босоножки, усыпанные мелкими стразами.

Авторы коллаборации уверены, что такие необычные фасоны и яркие акценты вдохновят девушек на создание особенных образов этой весной, несмотря на все ограничения.

Читать также: Fashion-помощь: Louis Vuitton теперь будут отшивать медицинские маски

Также не пропустите уникальные советы от звездного тренера Аниты Луценко, которая рассказала, как эффективно провести карантин. 

Подписаться Подписаться

сейчас читают

Последние новости