Бренд Ruslan Baginskiy выделил 1 миллион гривен на борьбу с COVID-19

Бренд Ruslan Baginskiy выделил 1 миллион гривен на борьбу с COVID-19

На прошлой неделе бренд Ruslan Baginskiy передал один миллион гривен в Клиническую больницу Львова и Коломыйскую районную больницу. Средства выделили на необходимое медицинское оборудование, которое помогает в борьбе с коронавирусом. Подробности — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Достаточно много украинских дизайнеров присоединились к борьбе с COVID-19: Иван Фролов отшивает защитные костюмы, Wildwood производит бесплатные маски, которые каждый желающий может заказать по новой почте.

Теперь, знаменитый дизайнер со Львова, который шьет шляпы для мировых звезд, Руслан Багинский решил помочь медицинским учреждениям в этот сложный период. Бренд дизайнера передал 1 миллион гривен в больницы Львова и Коломыи.

Этой новостью Руслан поделился в своих социальных сетях, отметив, что с самого начала карантина вместе со своей командой много думал над тем, чем и как они могут помочь другим во время пандемии:

Бренд Ruslan Baginskiy выделил 1 миллион гривен на борьбу COVID-19 - фото №1

Це наша загальна проблема, чим швидше ми її вирішимо, тим швидше зможемо обняти рідних, запросити друзів в гості і полетіти в Париж.

1 миллион был направлен на конкретные нужды больниц. Благодаря этим средствам медицинские учреждения смогут обеспечить себя аппаратом ИВЛ, мониторами пациента, дефибриллятором, пульсометрами и другим необходимым оборудованием.

Бренд Ruslan Baginskiy выделил 1 миллион гривен на борьбу COVID-19 - фото №2

Также дизайнер отметил, что он и вся его команда находятся на самоизоляции еще с 5 марта: как-раз тогда они с коллегами вернулись с парижской Недели моды. Руслан подчеркнул, что его главное задание: сохранить здоровье, рабочие места и зарплаты своей команды.

Браво!

Читать также: Пожар в Зоне отчуждения: как помочь Чернобылю?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости