Не пропустите: проект «Всі. Свої» проведет первый онлайн-маркет

Не пропустите: проект «Всі. Свої» проведет первый онлайн-маркет

Такого еще не было! Из-за карантина пришлось отменить немало событий, но команда проекта "Всі. Свої" придумала новый формат традиционных ивентов: впервые состоится онлайн-маркет — "Дні української сукні". Подробности — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Платформа "Всі. Свої" призывает соблюдать дистанцию, но оставаться рядом в такое нелегкое время. Как? "Всі. Свої" проведут первый онлайн-маркет, который будет проходить с 24 по 26 апреля.

Традиционные Дни украинского платья в этом году пройдут в новом формате: на онлайн-локации соберется 25 украинских брендов, которые представят 250 моделей платьев. Проект будет проходить на протяжении трех дней: 24, 25, 26 апреля с 10:00 до 20:00.

Романтические модели с оборками и гороховым принтом можно будет найти у VOLAN, Cape, a Lot, Beart. Цветочные принты  у MOVA, Anna Brodskaya и SHTOYKO. Ценителям льна и вышивки нужно заглянуть к Kateryna Tymochko и FASHION OWL. 

Не пропустите: проект «Всі. Свої» проведет первый онлайн-маркет - фото №1

Женственные варианты, подчеркивающие фигуру, будут у брендов iaje, SELFIE by Deeva, Monetre, Elena Pigul. А вот марки Limage и Pravda label подготовили в своих коллекциях платья plus size.

Не пропустите: проект «Всі. Свої» проведет первый онлайн-маркет - фото №2

Основательница проекта "Всі. Свої" Анна Луковкина рассказывает:

Все будет как обычно, только онлайн. Мы будем транслировать маркет и показывать платья на своих страницах в Instagram и Facebook. Поэтому подписывайтесь на все наши аккаунты и наслаждайтесь атмосферой через экран смартфона — это новый формат безопасного карантинного шопинга. Так мы держим дистанцию, но остаемся рядом.

Не пропустите: проект «Всі. Свої» проведет первый онлайн-маркет - фото №3

Оформить покупки можно будет на сайте vsisvoi.ua в даты онлайн-маркета.

Приятный бонус: все эти платья можно приобрести со скидкой -20% и получить бесплатную доставку Новой Почтой при оплате картой Visa.

Читать также: Украшаемся поэзией: Oliz выпустили коллекцию платков в честь Лины Костенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости